Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Десятки тысяч абонентов Vega в Севастополе остались без связи

Десятки тысяч абонентов Vega в Севастополе остались без связи

Сб 1 ноября 2014, 12:59:53
Десятки тысяч абонентов Vega в Севастополе остались без связи32 тысячи абонентов украинского оператора связи Vega в Севастополе остались без телефонной связи и доступа к интернету. Об этом сообщили севастопольские власти.
 
В сообщении отметили, что директора крымского филиала компании Андрея Быкова не единожды предупреждали о том, чтобы компания получила российскую лицензию на оказание услуг местной телефонной связи, российских номеров, а также присоединения к сети ГУП "Севтелеком". Однако, как заявляют власти Севастополя, руководство украинского оператора игнорировало эти предложения, что закончилось тем, что севастопольцы остались без связи и интернета.
 
Также в городской администрации Севастополя напомнили, что Vega уже не раз подводила таким способом своих абонентов. В сентябре оператор отрезал своих абонентов от звонков из Севастополя одновременно с украинской частной телекоммуникационной компанией "Укртелеком", которая лишила севастопольцев возможности совершать звонки в Украину, а также в Крым, где до сих пор действует украинский код +38.

Иван Головин
Новости по теме
В Севастополе введена чрезвычайная ситуация из-за прекращения
В Севастополе введена чрезвычайная ситуация из-за прекращения "Укртелеком" оказания услуг

Руководством города Севастополь было введен режим ЧС в отношении компании "Севастопольтелеком" в связи с тем, что украинский оператор фиксированной связи

«Киевстар» приостановил обслуживание крымских абонентов
«Киевстар» приостановил обслуживание крымских абонентов

Украинский оператор мобильной связи «Киевстар» был вынужден временно приостановить обслуживание абонентов в Крыму. Это связано с тем, что недавно в

Из «мобильного рабства» освободились 0,008% абонентов в РФ за 2 месяца
Из «мобильного рабства» освободились 0,008% абонентов в РФ за 2 месяца

Исследование Россвязи подтвердило, что за два месяца в РФ из «мобильного рабства» освободились 0,008% абонентов, что составляет 20 тысяч пользователей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: