Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Боевики "Боко харам" показали видео с немецким заложником, пригрозив казнить его

Боевики "Боко харам" показали видео с немецким заложником, пригрозив казнить его

Сб 1 ноября 2014, 19:46:39
Гражданин Германии, который был ранее похищен у своего дома, находится в руках боевиков исламистской организации "Боко харам". Это стало ясно после просмотра видеоматериалов, на которых бы показан заложник. Члены группировки могут убить его, пригрозил в видеообращении главарь "Боко харам" Абубакар.
 

 

Стало известно, что гражданин Германии, который был похищен в середине июля на северо-востоке Нигерии, в настоящее время находится в руках террористов из исламистской группировки "Боко харам". Это подтверждается видеозаписью, сделанной радикалами. Ранее заложник руководил образовательным учреждением в городке Гомби в штате Адамава (Нигерия).
 
Как сообщили позднее очевидцы, неизвестные лица, на мотоциклах, подкараулили жертву возле его дома, а когда немец вышел из него и хотел сесть в свой автомобиль, ему набросили на голову маску, связали и увезли в неизвестном направлении. До сих пор не было известно, кто именно стоит за похищением гражданина Германии. Члены группировки могут убить заложника, пригрозил в видеообращении главарь "Боко харам". Абубакар.

Герман Ким
Новости по теме
Лидер «Боко Харам» насильно выдал замуж похищенных в Нигерии школьниц
Лидер «Боко Харам» насильно выдал замуж похищенных в Нигерии школьниц

В своем видеообращении, лидер террористической организации «Боко Харам» Абубакар Шекау заявил, что похищенных в Нигерии школьниц он отдал замуж за своих

Военные Чада освободили 85 заложников группировки
Военные Чада освободили 85 заложников группировки "Боко Харам"

В субботу 16 августа военнослужащие Республики Чад освободили 85 нигерийцев, которые в прошлые выходные были похищены и взяты в заложники боевиками

В Камеруне к заключению приговорены 14 боевиков
В Камеруне к заключению приговорены 14 боевиков "Боко Харам"

В Камеруне 14 членов радикальной исламистской группировки «Боко Харам» были приговорены к тюремному заключению, срок которого колеблется от 10 до 12 лет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: