ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Аваков люстрировал 91 сотрудника МВД

Аваков люстрировал 91 сотрудника МВД

Сб 1 ноября 2014, 08:59:18
Аваков люстрировал 91 сотрудника МВДГлава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков подвел первые итоги в чистке в правоохранительных органах. В рамках недавно вступившего в силу закона о люстрации, 91 высокопоставленный сотрудник МВД был уволен. Массовые сокращения сам Аваков назвал «новой кадровой философией полиции».
 
«В общем, в рамках первого этапа, вчера по моему приказу из органов были уволены 91 сотрудник руководящего состава, среди которых восемь генералов, как в аппарате министерства, так и территориальных органах», – рассказал министр на свой странице в социальной сети Facebook, и пояснил, что в частности, были уволены начальники областных Главков – Киевской, Черниговской, Хмельницкой, Тернопольской, Полтавской и Донецкой, а также руководство департамента службы охраны и подразделений Госавтоинспекции.
 
«Мы продолжаем работу в рамках реализации закона и формируем новую кадровую философию полиции», – подытожил Арсен Аваков.
 
Закон «Об очищении власти», который также называют законом о люстрации, начал работать в Украине с середины октября этого года. Сообщалось, что около миллиона украинских чиновников могут быть люстрированы.

Иван Головин
Новости по теме
В МВД Украины началось исполнение закона о люстрации
В МВД Украины началось исполнение закона о люстрации

Как сообщается на официальном сайте МВД Украины, в министерстве начался процесс люстрации, предусмотренный законом «Об очищении власти», который был подписан

Аваков: Уже уволены около 600 милиционеров, не доказавших верность Украине
Аваков: Уже уволены около 600 милиционеров, не доказавших верность Украине

Арсен Аваков, министр внутренних дел Украины, сообщил сегодня о том, что завершается первый этап проверки сотрудников ГУ УМВД по Донецкой области на верность

Аваков: в Харькове будут уволены 30% милиционеров
Аваков: в Харькове будут уволены 30% милиционеров

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что треть сотрудников милиции Харькова должны быть уволены за саботаж на городских  митингах, сообщает УНИАН.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: