ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Астахов: У российской семьи в Норвегии забрали 6-летнего ребенка

Астахов: У российской семьи в Норвегии забрали 6-летнего ребенка

Сб 1 ноября 2014, 10:30:56
Астахов: У российской семьи в Норвегии забрали 6-летнего ребенкаКак сообщил в своем «Твиттере» омбудсмен по правам детей Павел Астахов, еще у одной российской семьи в Норвегии местная соцслужба забрала 6-летнего ребенка.
 
На своей страничке в соцсети «Твиттер» уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов сообщил, что в Норвегии еще одна российская семья лишилась своего сына. По его словам, в дом к россиянам пришли сотрудники соцслужбы вместе с полицейскими и забрали в приют их 6-летнюю дочь.
 
Напомним, что это уже второй случай изъятия детей из российской семьи, проживающих в Норвегии. Около двух месяцев назад мы уже сообщали, что семейная пара из России, жившая в Норвегии, лишилась 9-летнего сына из-за того, что мама дома ему вырвала молочный зуб.
 
Об этом ребенок рассказал своим одноклассникам, а те в свою очередь доложили классной руководительнице, которая обратилась в социальную службу. В итоге мальчика забрали у родителей и отдали в приемную семью.

Сергей Малахов
Новости по теме
Россиянку лишили двоих детей в Норвегии
Россиянку лишили двоих детей в Норвегии

Родственница мужа заявила в местную службу опеки о неудовлетворительном обращении с детьми матери. Россиянку Елену Кузнецову лишили двоих детей в пользу снохи

Норвежская соцслужба оставила в семье российскую девочку
Норвежская соцслужба оставила в семье российскую девочку

Шестилетняя девочка из российской семьи остается с родителями, она дома и в безопасности, рассказал журналист Даниэль Якобсен. Именно норвежские репортеры

В Норвегии из-за выпавшего зуба у российской семьи отобрали ребенка
В Норвегии из-за выпавшего зуба у российской семьи отобрали ребенка

Как сообщил в своем «Твиттере» российский омбудсмен Павел Астахов, он получил письмо от дедушки мальчика, которого забрали власти Норвегии у российской семьи,

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Астахов. Мне опять идти участковым и разбираться где наши дети ? Я сначала тебя закрою на долгое лето и совесть меня мучить не будет. Всех детей вывезли у тебя,а не у меня. бывший ротный Олег с Бама,он же участковый,он же докер 2 портов.
1 ноября 2014 14:59
написал: олег яковлев
группа: Гости