Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Шереметьево ребёнка-инвалида сочли за негабаритный груз

В Шереметьево ребёнка-инвалида сочли за негабаритный груз

Пт 31 октября 2014, 12:16:18
В Шереметьево ребёнка-инвалида сочли за негабаритный грузС 8-летней Катей, которая болеет от рождения мышечной дистрофией, очень цинично поступили в Шереметьево. Девочки не позволили лететь в Словению на оздоровление.
 
Сама Катя говорит о том, что главной её мечтой есть желание научиться самостоятельно дышать, бегать и прыгать, как другие детки. Девочка с рождения больна мышечной дистрофией, врачи пророчат её не долгую жизнь. Девочка дышит с помощью аппарата искусственной вентиляции лёгких, а её кровать скорее похожа на кровать в реанимации. Девочка борется с тяжелым заболеванием и ей даже удалось уже дышать без аппарата на протяжении 5 часов.
 
Путевку в Словакию предоставили органы соцзащиты, но сотрудники авиакомпании «Адриа» отказали девочке в перевозке. Назвав основной причиной отказа слишком большой вес кресла 170 кг, на котором необходимо перевозить Катю, что почти вдвое превышает допустимый.
 
Обидным стало то, что пассажиров предупредили за 30 минут до вылета, когда решить вопрос уже не представляется возможным. Хотя сотрудники авиакомпании на протяжении недели уточняли информацию о кресле. Это оказался не первый случай в истории существования компании.
 
Сотрудники «Адриа» игнорируют звонки и все попытки узнать по каким причинам девочку-инвалида они назвали негабаритным грузом бесполезны.

Оксана
Новости по теме
Жительница Магнитогорска утопила дочь-инвалида в реке Урал
Жительница Магнитогорска утопила дочь-инвалида в реке Урал

В Магнитогорске в середине октября пропала девочка.

В Якутии пропала девочка около недели назад
В Якутии пропала девочка около недели назад

Из населённого пункта Олом, что в Олекминском районе Якутии, на прошлой недели пропала девочка в дошкольном возрасте примерно неделю назад. Данную информацию

МЧС перевезет из Турции в Россию пострадавшую девочку
МЧС перевезет из Турции в Россию пострадавшую девочку

Недавно стало известно, что в ближайшее время на родину из Турции будет переправлена пострадавшая во время отдыха девочка Катя, чем займутся сотрудники МЧС и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: