Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Новой Москве ФСКН задержало двоих наркоторговцев, содержащих притон

В Новой Москве ФСКН задержало двоих наркоторговцев, содержащих притон

Пт 31 октября 2014, 07:46:52
В Новой Москве ФСКН задержало двоих наркоторговцев, содержащих притонПо информации представителей ФСКН России, в Новой Москве сотрудниками ведомства были задержаны двое наркоторговцев, которые содержали притон. По факту преступления проводятся следственные мероприятия.
 
Представители пресс-службы ФСКН сообщают, что в Новой Москве были задержаны две женщины, которые активно торговали героином. Стоит отметить, «хозяйка» притона была ранее судима за хранение наркотических веществ.
 
В ходе задержания на месте находились пять наркоманов в состоянии сильного наркотического опьянения. В отношении злоумышленниц открыто уголовное производство по факту сбыта героина и содержания притона для его употребления.

Новости по теме
В Санкт-Петербурге были задержаны двое наркоторговцев
В Санкт-Петербурге были задержаны двое наркоторговцев

В Санкт-Петербурге были задержаны двое наркоторговцев. Злоумышленники занимались перевозкой амфетамина заграницу.

Сотрудники ФСКН ликвидировали в Москве наркопритон-бордель
Сотрудники ФСКН ликвидировали в Москве наркопритон-бордель

В Москве сотрудники Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков или ФСКН, ликвидировали вьетнамский наркопритон и бордель по совместительству.

180 килограммов героина были изъяты в «Новой Москве»
180 килограммов героина были изъяты в «Новой Москве»

180 килограммов героина, привезённого в страну из Афганистана, были изъяты правоохранительными органами в «Новой Москве». Были арестованы пятеро участников

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: