Сюжеты :

Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов
| | В Калининграде завершилось производство некоторых моделей Opel

В Калининграде завершилось производство некоторых моделей Opel

Пт 31 октября 2014, 16:08:49
В Калининграде завершилось производство некоторых моделей Opel Компания Opel на калининградском заводе "Автотор" прекратило производство автомобилей линейки Astra и Zafira Family. Продажа данных машин еще осуществляется в некоторых дилерских центрах, только новые поставки автосалоны не получают.

Стоит отметить, что Opel Astra Family выпускалась параллельно с новым поколением 2009 года. Аналогичные обстоятельства сложились и с Opel Zafira Family после появления Opel Zafira Tourer в 2011 году.

Минивен Opel всегда пользовался высоким спросом, однако из-за курсовых колебаний рубля произошло подорожание упомянутых автомобилей, в следствие чего спрос упал.
Новости по теме
Компания Opel уменьшила российские цены на автомобили до 18%
Компания Opel уменьшила российские цены на автомобили до 18%

Компания Opel уменьшила российские цены на автомобили до 18%. Это коснулось машин 2014 года выпуска, в большом количестве находящихся на складах российского

В 2016 году минивэны Opel Meriva и Zafira станут еще и кроссоверами
В 2016 году минивэны Opel Meriva и Zafira станут еще и кроссоверами

От немецкого автопроизводителя Opel поступила информация о том, что в 2016 году минивэны Meriva и Zafira превратятся в паркетники класса SUV.

Opel переделает Zafira и Meriva в кроссоверы
Opel переделает Zafira и Meriva в кроссоверы

Opel намерена переделать модели Zafira и Meriva в кроссоверы, для них уже выбрана новая платформа и мощный двигатель.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: