Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Трое малолетних детей и женщина убиты под Сургутом

Трое малолетних детей и женщина убиты под Сургутом

Пт 31 октября 2014, 17:11:01
В Сургуте было возбуждено уголовное дело в связи с убийством 31-летней женщины и троих малолетних детей. На месте происшествия работают следователи.

Трое малолетних детей и женщина убиты под Сургутом

Под Сургутом, 31 октября около 15 часов дня в одном из дачных домиков СОТ "Чистые пруды" были найдены тела троих убитых детей возрастом два, три и шесть лет и 31-летней женщины. На месте случившегося ведет расследование следственно-оперативная группа, осматриваться место происшествия, а так же проводится опрос родственников и соседей погибших. В результате следствия была назначена судебная экспертиза для того, чтобы выяснить причины смерти.

 
Выясняются лица, которые могут иметь отношения к данному преступлению, а также обстоятельства и мотивы случившегося.

Новости по теме
В Калининградской области 3 детей погибли при  пожаре
В Калининградской области 3 детей погибли при пожаре

В Калининградской во время пожара погибли трое малолетних детей. Трагедия произошла в поселке Высокое Нестеровского района. Пожарные, которые прибыли для

В Воронежской области мать зарезала двух малолетних детей и повесилась
В Воронежской области мать зарезала двух малолетних детей и повесилась

  В Воронежской области произошла ужасная трагедия. В селе Дерезовка, которое находится в Вехнемамонском районе, вчера в одном из частных домов нашли

В Свободном случился страшный пожар, погибли трое детей
В Свободном случился страшный пожар, погибли трое детей

  В городе Свободном случился страшный пожар, который отнял жизни у троих детей. Также пострадала бабушка детей, она сейчас пребывает в коме.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Надо выполнять все законы той страны, которая приняла тебя. А не в типа : нас обидили (вариант-нашего пророка, нашу форму одежды, нашу священную книгу, да потому что я КАВКАЗКИЙ МУЗЧИНКА,вах!) и мы поэтому устроим акцию протеста, соберём побольше наших братьев- мусульман и отобьём арестованных у милиции, убьём неугодных нам, вырежем всех не нашей веры. В Египте уже приговорили к смертной казни 21 человека всего лишь за хулиганские действия.Притом сами мусульмане. Тут Вам не Европа- толерантности НЕ БУДЕТ!. Надо будет - на кол посадим исламских убийц и насильников вместе со всем их родственниками. Чаша терпения у людей в России (НЕЗАВИСИМО ОТ ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ И НАЦИОНАЛЬНОСТИ!) подходит к краю. Либо живете с нами цивилизованно, либо убирайтесь в свой арабский зверинец.
3 ноября 2014 12:38
написал: Ислам-религия бандитов
группа: Гости