Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | СМИ: Минюст хочет ликвидировать «Литературный фонд России»

СМИ: Минюст хочет ликвидировать «Литературный фонд России»

Пт 31 октября 2014, 10:55:02
СМИ: Минюст хочет ликвидировать «Литературный фонд России»Как сообщают отечественные СМИ, Минюст РФ хочет ликвидировать «Литературный фонд России», о чем сказано в соответствующем иске, поданном в Верховный суд.
 
В отечественных информизданиях появилась информация о том, что Минюст подал в Верховный суд РФ иск, в котором ведется о ликвидации организации «Литературный фонд России». Такие требования со стороны правового ведомства возникли из-за того, что руководство данной организации не устранило нарушения, которые были обнаружены в 2013 году при проверке.
 
Известно, что если иск будет удовлетворен, то «Литфонд России» будет лишен имущества в подмосковном городке для писателей «Переделкино», 98-и творческих мастерских и книжным магазином на Кузнецком мосту, ателье в Петербурге и Дома творчества писателей в Комарово.

Сергей Малахов
Новости по теме
Минюст Украины хочет арестовать имущество и активы российских компаний
Минюст Украины хочет арестовать имущество и активы российских компаний

Накануне стало известно, что Минюст Украины хочет арестовать имущество и активы российских компаний, возместив убытки, связанные с потерей Крыма.

В Москве в возрасте 88 лет скончался литературный критик Бенедикт Сарнов
В Москве в возрасте 88 лет скончался литературный критик Бенедикт Сарнов

О смерти известного сатирика Бенедикта Михайловича Сарнова сообщил его сын. Он рассказал что Сарнов скончался 20 апреля в возрасте 88 лет.

10 декабря 1859 года в России создан первый  «Литературный фонд»
10 декабря 1859 года в России создан первый «Литературный фонд»

Десятого декабря 1859 года впервые в России создали «Литературный фонд». Суть данной организации заключалась в том, что при содействии некоторых

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: