Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | СКР: В Петербурге задержаны «спецназовцы» похитившие $4 млн

СКР: В Петербурге задержаны «спецназовцы» похитившие $4 млн

Пт 31 октября 2014, 15:13:02
СКР: В Петербурге задержаны «спецназовцы» похитившие $4 млнПредставитель СКР по Петербургу сообщил, что правоохранители Северной столицы задержали группу, которая под видом «спецназовцев» похитила в аэропорту Пулково 4 млн долларов. По данным фактам проводятся следственные мероприятия.
 
Как сообщает пресс-центр ГУ СКР по Санкт-Петербургу, полиция задержала банду грабителей, которые во время двух налетов в аэропорту «Пулково» похитили 4 млн долларов. По версии следствия, бандиты, переодевшись в форму спецназа, напали на курьеров из ОАЭ, перевозивших крупные суммы, отобрали деньги, а пострадавших вывезли за пределы Питера.
 
Для задержания ОПГ, в которую, кстати, входил действующий работник ФСИН «Тайфун», были привлечены сотрудники ФСБ, МВД и ФСИН. При обыске у бандитов изъяли 3 автомата АК, 9 пистолетов, форма спецподразделений, взрывчатка и автомобиль «Бентли», купленный на украденные деньги.
 
В данный момент все члены группировки находятся в СИЗО, а в отношении них возбудили уголовные дела.

Сергей Малахов
Новости по теме
Двое сотрудников аэропорта Пулково задержаны с крупной партией гашиша
Двое сотрудников аэропорта Пулково задержаны с крупной партией гашиша

В Санкт-Петербурге двое сотрудников аэропорта Пулково задержаны полицией с крупной партией гашиша. Об этом сообщает пресс-центр РУ МВД по Ленобласти.  

У похищенного в «Пулково» азербайджанца отобрали $1,5 млн
У похищенного в «Пулково» азербайджанца отобрали $1,5 млн

Полицейские установили, что у похищенного в аэропорту «Пулково» азербайджанца и двух его охранников, грабители в масках отобрали 1,5 млн долларов. В данный

В Петербургском аэропорту похитили трех человек
В Петербургском аэропорту похитили трех человек

Сайт ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщает о том, что во вторник 15 июля, в Петербурге в аэропорту Пулково люди в масках похитили прямо

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: