Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | «Роснефть» хочет стать единственным поставщиком для государства

«Роснефть» хочет стать единственным поставщиком для государства

Пт 31 октября 2014, 08:05:22
«Роснефть» хочет стать единственным поставщиком для государстваСообщается, что руководство «Роснефти» хочет стать единственным поставщиком топлива для госструктур РФ. С соответствующей просьбой представитель компании обратился к правительству РФ.
 
Стало известно о том, что компания «Роснефть» хочет стать монополистом по поставкам топлива и нефтепродуктов для государства. Об этом сообщается в официальном письме, которое руководство копании направило в правительство РФ. Однако в Минэкономразвитии против этого, ведь если Кабмин даст разрешение, то «Роснефть» станет монополистом и погубит конкуренцию, что скажется на повышении стоимости бензина и дизтоплива для потребителей.
 
Также компания обратилась к Фонду национального благосостояния (ФНБ) о выделении ей господдержки в виде заема 2,4 трлн рублей. Против монополизации нефтяного рынка РФ выступает также и ФАС.

Сергей Малахов
Новости по теме
НК «Роснефть» запросила у ФНБ 200-250 млрд рублей на четыре проекта
НК «Роснефть» запросила у ФНБ 200-250 млрд рублей на четыре проекта

В связи с необходимостью реализации четырех проектов нефтяная компания «Роснефть» направила в Фонд национального благосостояния запрос на выделение 200-250

"Роснефть" запрашивает у ФНБ более 2 трлн руб.

Сумма запрашиваемых у Фонда национального благосостояния "Роснефтью" средств превышает 2 трлн. руб. Об этом заявил министр финансов Антон Силуанов. 

Руководство
Руководство "Роснефти" собирается внести 59,5 млрд рублей в уставный капитал "Итеры"

Руководство НК "Роснефть" приняло решение увеличить уставный капитал предприятия ООО "НГК "Итера". Согласно информации, опубликованной в официальном сообщении

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: