Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Представители «Эхо Москвы» получили предупреждение Роскомнадзора за «оправдание военных преступлений»

Представители «Эхо Москвы» получили предупреждение Роскомнадзора за «оправдание военных преступлений»

Пт 31 октября 2014, 16:35:16
Представители «Эхо Москвы» получили предупреждение Роскомнадзора за «оправдание военных преступлений»Представители Роскомнадзора вынесли предупреждение радиостанции и интернет-ресурсу «Эхо Москвы» за опубликованные сведения, «которые оправдывали практику военных преступлений».
 
Данное предупреждение было сделано сегодня представителями Роскомнадзора по отношению к руководству радиоканала «Эхо Москвы». Стоит напомнить, что в радиопрограмме «Своими глазами», которая вышла в эфир радиостанции 29 октября, прозвучали сведения, касающиеся «оправдания практики военных преступлений».

Новости по теме
Иск «Эхо Москвы» к Роскомнадзору суд принял к рассмотрению
Иск «Эхо Москвы» к Роскомнадзору суд принял к рассмотрению

Во вторник, 18 ноября, главный редактор московской радиостанции Алексей Венедиктов сообщил, что иск «Эхо Москвы» к Роскомнадзору суд принял на рассмотрение.

Роскомнадзор разблокировал сайт «Эхо Москвы»
Роскомнадзор разблокировал сайт «Эхо Москвы»

Сегодня представитель Роскомнадзора заявил, что сайт «Эхо Москвы» был разблокирован и теперь доступнее своим пользователям. Однако другие интернет-издания пока

«Лента.ру» убрала гиперссылку на интервью Дмитрия Яроша по решению Роскомнадзора
«Лента.ру» убрала гиперссылку на интервью Дмитрия Яроша по решению Роскомнадзора

"Лента.ру" удалила запрещенную информацию по требованию Роскомнадзора. Теперь редакция сайта ожидает разблокировку ресурса. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: