Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На Кубани водителю автобуса дали 2,5 года за ДТП с 35 детьми

На Кубани водителю автобуса дали 2,5 года за ДТП с 35 детьми

Пт 31 октября 2014, 13:11:11
На Кубани водителю автобуса дали 2,5 года за ДТП с 35 детьмиСудом в Новороссийске был признан виновным 39-летнего Сергея Адриянова, который управлял автобусом с детьми. Судили водителя за нарушение ПДД, в результате которых был причинен тяжкий вред здоровью, за что мужчине положено провести 2,5 года в колонии-поселении. К тому же ещё он лишен прав на вождение сроком на 3 года.
 
Согласно информации СУ СКР по Кубани, мужчина виновен в том, что под его управлением летом этого года перекинулся автобус, пассажирами которого были 35 детей и двое взрослых. Волгоградских школьников перевозили на железнодорожный вокзал Новороссийска из санатория «Баргузин», что в посёлке Витядзево неподалёку Анапы, где ребята отдыхали.
 
По данным пресс-службы СУ СКР по Кубани, водитель автобуса находился в состоянии алкогольного опьянения и превысил допустимую скорость. В результате того, что он был не в состоянии справиться с управлением, автобус перекинулся. Трое детей и один из воспитателей получили тяжелые травмы.

Оксана
Новости по теме
На Кубани грузовик «КамАЗ» протаранил экскурсионный автобус
На Кубани грузовик «КамАЗ» протаранил экскурсионный автобус

По данным пресс-службы краевого ГУ МВД известно, что на автотрассе «Краснодар - Новороссийск» была зафиксирована крупная авария. На Кубани грузовик «КамАЗ»

Автобус с 30-ю пассажирами разбился на Кубани
Автобус с 30-ю пассажирами разбился на Кубани

На Кубани разбился автобус с 30-ю пассажирами, никто не пострадал. По данному факту правоохранители проводят проверку.

В Бобруйске произошло столкновение автомобиля SEAT и автобуса с детьми
В Бобруйске произошло столкновение автомобиля SEAT и автобуса с детьми

В результате страшной аварии, которая произошла сегодня в Бобруйске, погибли три человека. В столкновении участвовали легковой автомобиль СЕАТ и туристический

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: