Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Керри не считает сабя политическим аутсайдером США

Керри не считает сабя политическим аутсайдером США

Пт 31 октября 2014, 03:23:11
Керри не считает сабя политическим аутсайдером СШАГоссекретароь США Джон Керри утверждает, что его нельзя назвать аутсайдером американской политической элиты, не входящим в ближайшее окружение Обамы.
 
В подтверждение своих слов Керри привел множественные аргументы в числе которых его недавний ужин со Сюзан Райс, помощником президента по вопросам национальной безопасности. По словам Керри недавно они "3,5 часа провели за ужином" и обсуждали весь мир.
 
Поводом для объяснений госсекретаря США стала публикация на первой полосе газеты The New York Times. Там высказывались предположения, что в скором времени Барак Обама может убрать с поста ряд чиновников, в том числе Керри, и поставить на их место новых. Однако Керри не считает высказанные в газете предположения серьезными и утверждает, что его текущая политическая позиция одна из самых устойчивых за всю его карьеру.
 
Но аналитики считают, что это далеко не так. На такие мысли наводит тот факт, что госсекретарь как минимум вынужден комментировать подобное. Также возможно, что президент США полагается на своих ближайших помощников, поэтому Керри и упомянул встречу со Сюзан Райс и ни словом не обмолвился о его личных отношениях непосредственно с Обамой.

Новости по теме
Москву с официальным визитом может посетить госсекретарь США Джон Керри
Москву с официальным визитом может посетить госсекретарь США Джон Керри

Москву с официальным визитом может посетить госсекретарь США Джон Керри. В его планы входят переговоры с МИД РФ Сергеем Лавровым.

Госдеп США обвинил Лаврова в перекручивании слов Керри
Госдеп США обвинил Лаврова в перекручивании слов Керри

Государственный департамент США утверждает, что глава МИД РФ Сергей Лавров перекрутил слова госсекретаря Америки Джона Керри.

Керри: Все возможные меры безопасности для Олимпийских игр уже применены
Керри: Все возможные меры безопасности для Олимпийских игр уже применены

Американский госсекретарь Джон Керри заявил, что уже сейчас в Сочи приняты все возможные меры безопасности для успешного проведения Олимпийских игр. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: