Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Границу с Украиной пересек российский гуманитарный конвой

Границу с Украиной пересек российский гуманитарный конвой

Пт 31 октября 2014, 08:45:41
Как передают СМИ, на российско-украинской границе таможенные процедуры и паспортный контроль прошли фуры, везущие новую партию гуманитарной помощи из РФ жителям Донбасса.  
 

Границу с Украиной пересек российский гуманитарный конвой

 

«Одна колонна грузовиков уже пересекла украинско-российскую границу на КПП «Донецк-Изварино», вторая - прошла через КПП «Матвеев-Курган». Первая часть автомобилей доставит гуманитарный груз жителям Донецкой народной республики, а вторая часть -  в ЛНР», - заявил замначальника наццентра управления в кризисных ситуациях МЧС Олег Воронов.
 
Раян Фарукшин, представитель Южной таможенной службы сообщил: «на данный момент все фуры с гуманитарной помощью прошли необходимые таможенные процедуры и паспортный контроль на российско-украинской границе».

Новости по теме
Колонна с гумпомощью для Донбасса прибыла на украинскую границу
Колонна с гумпомощью для Донбасса прибыла на украинскую границу

Как стало известно, колонна с гумпомощью для Донбасса прибыла на украинскую границу. Олег Воронов, замначальника Национального центра управления в кризисных

Третий конвой с гумпомощью из России пересек украинскую границу
Третий конвой с гумпомощью из России пересек украинскую границу

Российско-украинскую границу пересек третий конвой с гуманитарной помощью для пострадавших мирных жителей Донбасса, направляющийся в Донецк.

На границе с Украиной оформляется вторая партия гуманитарной помощи из России
На границе с Украиной оформляется вторая партия гуманитарной помощи из России

На пограничном пропускном пункте «Донецк» началось оформление второй партии гуманитарной помощи для жителей Донбасса, в количестве 33 «КамАЗов».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: