Чем не угодил россиянам Дмитрий Медведев?

Премьер-министр теряет доверие?

Система мужского опекунства и ООН: Что общего?

О политике ООН в отношении защиты прав женщин.

| | "Дом-2", последние новости и слухи: Ашмарина снова употребляет наркотики

"Дом-2", последние новости и слухи: Ашмарина снова употребляет наркотики

Пт 31 октября 2014, 13:50:26
"Дом-2", последние новости и слухи: Ашмарина снова употребляет наркотикиНакануне стало известно, что участница скандальной телестройки "Дом-2" Алена Ашмарина снова употребляет наркотики, только в этот раз девушка нашла себе компанию в лице Виктории Берниковой.
 
Известно, что Алена Ашмарина чуть не покинула проект в принудительном порядке по причине употребления наркотических веществ. После этого девушка стала на путь верный и построила романтические отношения с Александром Гобозовым. Однако после того, как новоиспеченный жених вернулся к своей супруге Алиане, участница "Дома-2" сорвалась и стала часто выезжать за периметр со своей подпугой Берниковой, причем, девушки возвращали не совсем адекватные.

Новости по теме
Бывшая участница рассказала о проституции на «Дом-2»
Бывшая участница рассказала о проституции на «Дом-2»

Бывшая участница популярного реалити-шоу рассказала, что на самом деле происходит за стенами телестройки. Поклонники проекта был шокированы признанием девушки.

Алена Водонаева сильно располнела
Алена Водонаева сильно располнела

Российская модель, бывшая участница телевизионного проекта Дом-2 Алена Водонаева решила поменять свою внешность в этом январе. Вроде бы, у телеведущей отличная

Алена Водонаева участвовала в реалити-шоу «Дом 2» ради курсовой
Алена Водонаева участвовала в реалити-шоу «Дом 2» ради курсовой

Стало привычным явление, когда звезды «вечной» телестройки страны «Дом-2» пытаются построить свою карьеру на телевидении. Не стала исключением и бывшая

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: