ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Задержано четверо гастарбайтеров по делу о падении дерева на младенца

Задержано четверо гастарбайтеров по делу о падении дерева на младенца

Пт 31 октября 2014, 16:33:03
Полицией было задержано четверо гастарбайтеров, имеющих отношение к инциденту, который произошел в парке Братцево города Москвы.

Задержано четверо гастарбайтеров по делу о падении дерева на младенца

Недавно в Москве срубленное дерево упало на коляску с младенцем. Данный инцидент произошел, когда отец прогуливался по парку со своим грудным ребенком, однако на коляску младенца упало срубленное дерево. После случившегося ребенок был госпитализирован с тяжелыми травмами.

 
Стало известно, что полиция задержала четверых гастарбайтеров, которые в то время работали на территории произошедшего инцидента. Было установлено, что именно они занимались спиливанием сухих деревьев в парке Братцево, в то время посторонних лиц в ближайшем радиусе не находилось.
 
Было возбуждено следователями уголовное дело по статье 238 УК РФ.

Новости по теме
Из-за упавшего дерева в московском парке погибла девушка
Из-за упавшего дерева в московском парке погибла девушка

Сегодня пресс-служба экстренных служб города Москвы сообщила, что девушка, которая каталась на лошади по парку «Сокольники», погибла из-за упавшего на нее

В Москве срубленное дерево упало на коляску с младенцем
В Москве срубленное дерево упало на коляску с младенцем

Но официальном сайте Следственного комитета России сказано, что сегодня на северо-западе Москвы на коляску с ребенком упало срубленное дерево. Ребенок в

В Сочи на газовую трубу упало дерево
В Сочи на газовую трубу упало дерево

Стало известно, что в Сочи на газовую трубу свалилось огромное дерево. При этом падении труба была очень сильно выгнута, однако не повреждена.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Под маской терпимости, желая доказать самим себе, что мы излечились от вируса расовой вражды, мы открыли ворота двадцати миллионам мусульман, которые принесли к нам глупость и невежество, религиозный радикализм и нетерпимость, преступность и бедность, вызванные нежеланием работать и поддерживать достойное существование своих семей. Они превратили прекрасные города Испании в часть третьего мира, тонущую в грязи и преступности. Они селятся в квартирах, предоставленных бесплатно правительством, и в стенах этих квартир строят планы, как убить и уничтожить наивных «хозяев».
Себастьян Вилар Родригес, испанский журналист. «Эхо Москвы», 30 июля 2010 года.
31 октября 2014 19:02
написал: zero
группа: Гости