Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Apple разрешила использовать виджет PCalc в iOS8

Apple разрешила использовать виджет PCalc в iOS8

Пт 31 октября 2014, 13:34:46
Apple разрешила использовать виджет PCalc в iOS8 Как известно, обновленная мобильная операционная система от Apple содержит виджеты. Одним из первых появился виджет к калькулятору PCalc. Однако прошло совсем немного времени и разработчики потребовали удалить его из софта, в противном случае приложение будет изъято из App Store. Требование это объяснили тем, что в Центре уведомлений iOS8 стоит запрет производить расчеты. При этом, Pcalc неоднократно признавали одним из лучших приложений онлайн-магазина.

В итоге, судьба PCalc решилась благоприятно. Работники Apple уверяют, что никаких претензий к калькулятору не имеют и приложение остается в App Store.

К сожалению, никаких официальных подробностей о данной ситуации нет, а разработчики лишь находятся в некоем замешательстве своих дальнейших действий. Ведь на программу будут потрачены много времени и денег, а потом вдруг Apple, без объяснения, попросту удалят приложение.
Новости по теме
Приложение «Shazam» доступно для компьютеров «Apple Macintosh»
Приложение «Shazam» доступно для компьютеров «Apple Macintosh»

Сегодня в «App Store» появилось приложение «Shazam», которое доступно для пользователей компьютеров «Apple Macintosh».

Apple удалила из App Store русское приложение газеты «Ведомости»
Apple удалила из App Store русское приложение газеты «Ведомости»

Стало известно о том, что из сервиса App Store от компании Apple удалили приложение российской газеты «Ведомости».

Из App Store удалили еднственный
Из App Store удалили еднственный "кошелек" для биткоинов

Всемирно известная компания Apple вчера убрала из магазина приложений для iPhone и iPad программу Blockchain, которая предназначена для операций с «цифровой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: