Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Яценюк: Украина будет получать российский газ по предоплате

Яценюк: Украина будет получать российский газ по предоплате

Чт 30 октября 2014, 14:05:13
Яценюк: Украина будет получать российский газ по предоплатеРоссии и Украине удалось достичь некоторых договоренностей касательно вопроса по газу. «Голубое топливо» будет поставляться российской стороной безотлагательно по предварительной оплате в тех объемах, какие определит страна-покупатель.
 
Украинский премьер-министр Арсений Яценюк на прошедшей пресс-конференции заявил, что Украина будет покупать газ у России по предоплате в необходимых ей объемах, цена на него будет определяться с учетом стоимости нефти, таким образом в 4 квартале 2014 года закупка будет осуществляться по курсу 378 долларов за тысячу кубов, а в 1 квартале 2014 – около 365 долларов за тысячу кубов.
 
Как отметил Яценюк, первый транш оплаты за газ, который был поставлен в прошлом (1,45 млрд) Украина осуществит в самые кратчайшие сроки после того, как представители сторон подпишут протокол. Остальные 1,65 млрд украинская сторона переведет до конца года. «Поставка газа будет осуществляться безотлагательно по предоплате», - заявил премьер.

Новости по теме
Украина получит из Европы 15 млрд кубометров газа, - Яценюк
Украина получит из Европы 15 млрд кубометров газа, - Яценюк

Российское «голубое топливо» Украина заменит европейским. Говорится об объеме в пятнадцать миллиардов кубометров. Такую информацию предоставил в Верховной

Россия переведет Украину на полную предоплату газа
Россия переведет Украину на полную предоплату газа

Начиная с июня 2014 года, в Украину будет поставляться российский газ только по предоплате. О таком решении озвучил Александр Новак, министр энергетики РФ.

Яценюк: Украина будет покупать газ только по 268 долларов
Яценюк: Украина будет покупать газ только по 268 долларов

Арсений Яценюк заявил, что Украина может покупать российский газ только по стоимости 268 долларов за одну тысячу кубометров. Никаких политических давлений в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: