Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Власти КНДР полностью заблокировали доступ к Facebook и Twitter

Власти КНДР полностью заблокировали доступ к Facebook и Twitter

Чт 30 октября 2014, 15:13:08
Власти КНДР полностью заблокировали доступ к Facebook и TwitterВласти КНДР решили заблокировать доступ к Facebook и Twitter. Что послужило причиной подобных радикальных мер и как долго продлиться блокировка – неизвестно.
 
Власти Северной Кореи направили приказ своим операторам заблокировать доступ к соцсетям Twitter и Facebook. Ранее ими пользоваться могли только иностранцы, которые работали в дипломатических миссиях и различных представительствах международных организациях. Простые граждане КНДР к интернету доступа не имеют в принципе, у них существует собственная внутренняя национальная сеть под названием Кванмён.
 
На ее просторах можно найти информацию только о научно-технических достижениях страны и пропаганду деятельности Трудовой партии и руководителей. Что послужило причиной столь радикальных действий – неизвестно. Напомним, что с 8 сентября 2014 года вступил в силу запрет на использования иностранными посольствами и консульствами беспроводной связи без разрешения в связи с необходимостью обеспечения безопасности страны.

Новости по теме
Правительство КНДР запретило действующим в стране дипмиссиям пользоваться беспроводной связью
Правительство КНДР запретило действующим в стране дипмиссиям пользоваться беспроводной связью

Власти КНДР объявили запрет на использование любых видов беспроводной связи представительствами международных гуманитарных организаций и иностранными

Чиновников Красноярска лишат доступа к Google, Facebook и Twitter
Чиновников Красноярска лишат доступа к Google, Facebook и Twitter

Источники сообщают, что всем работникам мэрии Красноярска заблокируют доступ к почтовыми сервисами и соцсетям без национального домена. Данный законопроект

Власти Турции хотят перекрыть доступ к соцсетям местному населению
Власти Турции хотят перекрыть доступ к соцсетям местному населению

Министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган 20 марта сообщил, что власти страны собираются перекрыть доступ к социальной cети Twitter на территории Турции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: