Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Челябинской области осужден юрист, убивший старушку ради квартиры

В Челябинской области осужден юрист, убивший старушку ради квартиры

Чт 30 октября 2014, 10:07:29
В Челябинской области осужден юрист, убивший старушку ради квартирыВ Челябинской области был приговорен юрист, убивший старушку из-за квартиры, которую пытался у нее купить. Чтобы уйти от правосудия он спрятал тело в лесу.
 
В Челябинской области суд рассмотрел дело Руслана Сатыбалдина, являвшегося директором местной юридической фирмы. Согласно материалам следствия, обвиняемый помог родственнику погибшей выиграть судебный процесс, мужчина взял в долг денег и отказывался платить, а сердобольная старушка обратилась к юристу за помощью.
 
В последствии в 2012 году пожилая женщина предложила Сатыбалдину приобрести у нее квартиру, для этого последний взял кредит в банке и передал ей деньги, однако, когда процесс дошел до оформления, владелица квартиры внезапно решила повысить цену. Директор юридической фирмы отказался от такого предложения и потребовал вернуть оплаченную им сумму. Как оказалось, деньги пенсионерка положила под проценты, и возвращать их была не готова. Между участниками несостоявшейся сделки разгорелся конфликт, который перерос в рукоприкладство. В результате юрист задушил женщину, а тело ее закопал в лесу.
 
О пропаже пенсионерки заявили ее родственники, а потом процесс застопорился, так как родные решили что бабушка просто переехала в другой город. В начале 2014 года было найдено ее тело, а в дальнейшем сотрудники правоохранительных органов задержали и адвоката, который в это время пытался оформить квартиру убитой на себя. Судья приговорил обвиняемого к 7 годам и 9 месяцам колонии строгого режима.

Новости по теме
В Омске осужден подросток, изнасиловавший и убивший 6-летнюю девочку
В Омске осужден подросток, изнасиловавший и убивший 6-летнюю девочку

23 октября в Омске прошел суд над 14-летним подростком, который изнасиловал и убил 6-летнюю девочку. Насильнику-убийце предстоит провести 9,5 лет в местах

Убивший жену и падчерицу Степан Гончарик осужден на 20 лет
Убивший жену и падчерицу Степан Гончарик осужден на 20 лет

Сегодня РАПСИ сообщает, что в московском суде вынесли приговор убийце журналистки Екатерины Силиной и ее матери.

Старушку из Кемеровской области настигла ужасная смерть
Старушку из Кемеровской области настигла ужасная смерть

Недавно произошел жуткий несчастный случай, жертвой которого стала пожилая жительница Кемеровской области. Женщину настигла мучительная смерть в глубоком

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: