Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Премьер ДНР Захарченко планирует силой взять под контроль Мариуполь

Премьер ДНР Захарченко планирует силой взять под контроль Мариуполь

Чт 30 октября 2014, 16:57:44
Премьер ДНР Захарченко планирует силой взять под контроль МариупольПремьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко говорит о возможном силовом варианте взятия под контроль стратегически важного города Мариуполя. «Сейчас мы ведем переговоры по поводу мирного варианта взятия Мариуполя, но в случае, если украинская сторона на м его не отдаст, мы пойдем на город с оружием», – сказал Захарченко.
 
Кроме этого, премьер утверждает, что украинская сторона нарушает условия Минского протокола, продолжая боевые действия, в то время, как ополченцы ДНР придерживаются договоренности. Также Захарченко заявил, что российские власти заочно признали выборы в Донецкой народной республике, а мнение Украины «нас не волнует».
 
Напомним, что недавно Александр Захарченко говорил о том, что ополченцы непременно возьмут Славянск, Краматорск и Мариуполь, объяснив это тем, что Украина не раз нарушала условия перемирия и бойцы вынуждены были ответить. В ответ на это, во время очередного брифинга, спикер Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко сказал, что «пусть попробуют это сделать».

Иван Головин
Новости по теме
Захарченко разъяснил свои слова о скором захвате Славянска и Краматорска
Захарченко разъяснил свои слова о скором захвате Славянска и Краматорска

Премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко разъяснил свои слова о возможном захвате Мариуполя, Славянска и Краматорска.

Захарченко обещает захватить Мариуполь, Краматорск и Славянск
Захарченко обещает захватить Мариуполь, Краматорск и Славянск

Премьер Министр ДНР заявил о том, что ополченцы планируют захватить Мариуполь, Краматорск и Славянск. Также он заявил о том, что не исключены дальнейшие

Захарченко: ДНР готова к прекращению огня
Захарченко: ДНР готова к прекращению огня

Премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что ДНР готова к прекращению огня во избежание гуманитарной катастрофы. Однако, если

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: