Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | НАТО зафиксировало необычную активность ВВС России над Европой

НАТО зафиксировало необычную активность ВВС России над Европой

Чт 30 октября 2014, 08:59:32
НАТО зафиксировало необычную активность ВВС России над ЕвропойНАТО зафиксировало довольно необычный уровень активности российских самолетов в воздушном пространстве Европы. Им на перехват высылали несколько истребителей, которые позже вернулись назад.
 
Представитель НАТО сообщает о зафиксированном необычном поведении российской авиации, которая совершала маневры в европейском воздушном пространстве над Северным, Балтийским и Черным морем. Согласно опубликованной информации, 29 октября радары засекли над северным морем восемь самолетов: четыре Ил-78 и четыре Ту-95 («Медведь»). Данная группа двигалась с континентальной части РФ в международном воздушном пространстве над Норвежским морем.
 
По тревоге на перехват из Норвегии вылетел истребитель F-16. Когда он начал приближаться, шесть из восьми самолетов развернулись обратно, а оставшиеся два «Медведя» продолжили полет параллельно побережью Норвегии. Когда «парочку» засекли португальские ВВС, они направили на перехват свои истребители F-16. В дальнейшем российские самолеты повернули в направлении Великобритании а после направились к России. Норвегия, Великобритания и НАТО привели свои воздушные силы в режим боевой готовности.

Новости по теме
НАТО: 13 российских военных самолетов пролетели над Балтикой
НАТО: 13 российских военных самолетов пролетели над Балтикой

НАТО заявило о том, что над Балтийским морем были замечены шесть российских бомбардировщиков. Опасаясь, что самолеты могли переносить ядерное оружие, им на

Генерал США обвинил Россию в провокационных полетах над Европой
Генерал США обвинил Россию в провокационных полетах над Европой

Командующий силами Североатлантического альянса в Европе генерал Филипп Бридлав заявил, что полеты российских военных самолетов в европейском воздушном

Нато: в воздушном пространстве Европы заметили активность ВВС РФ
Нато: в воздушном пространстве Европы заметили активность ВВС РФ

НАТО утверждает о активности нарушения европейского воздушного пространства российскими BBC.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: