Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Минюст отказал в регистрации оппозиционного блока «Партия 5 декабря»

Минюст отказал в регистрации оппозиционного блока «Партия 5 декабря»

Чт 30 октября 2014, 22:57:54
Минюст отказал в регистрации оппозиционного блока «Партия 5 декабря»Как сообщил представитель Министерства юстиции, ведомство рассмотрело заявку на регистрацию оппозиционной «Партии 5 декабря» и вновь ответило отказом.
 
Еще 6 октября Марат Давлетбаев и Сергей Давидис, представляющие Федеральный координационный совет, передали в Министерство юстиции документы с запросом на регистрацию оппозиционного политического объединения «Партия 5 декабря». Согласно сообщению представителя ведомства, в этот раз также было отказано, что аргументируется нарушением закона «О политических партиях».
 
Отмечается, что объединение «Партия 5 декабря» не предоставило соответствующего документа с перечнем делегатов, представляющих блок на учредительном съезде, состоявшемся 6 апреля 2014 года, где ряд решений был принят меньшинством. На что один из основателей партии, Сергей Давидис, возмутился и назвал такое решение Минюста очередным безосновательным ответом на прошение о регистрации.
 
Напомним, что согласно программе объединения, оппозиционная «Партия 5 декабря» выступает за реформу государственной власти, честные выбора, а также соблюдение прав и свобод человека на ряду с содействием предпринимательству, справедливому суду. Также блок выступает за свободный интернет и другие социально-политические аспекты.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Минюст дало отказ на регистрацию Партии прогресса Навального
Минюст дало отказ на регистрацию Партии прогресса Навального

Официальные представители Министерства юстиции Российской Федерации заявили, что не могут зарегистрировать политическую фракцию «Партия прогресса Алексея

«Партия прогресса» Навального будет запрещена
«Партия прогресса» Навального будет запрещена

На данный момент в Казани решается вопрос о запрете Министерством юстиции РФ «Партии прогресса» во всероссийском масштабе. Вчера в одном из местных районных

Минюст приостановил регистрацию партии Навального
Минюст приостановил регистрацию партии Навального

Министерство Юстиции РФ приостановило регистрации партии Алексея Навального «Народный альянс». Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: