Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | ЛДПР требует отобрать Нобелевскую премию у Обамы и отдать ее Путину

ЛДПР требует отобрать Нобелевскую премию у Обамы и отдать ее Путину

Чт 30 октября 2014, 17:52:30
ЛДПР требует отобрать Нобелевскую премию у Обамы и отдать ее ПутинуРоссийская партия ЛДПР требует отобрать у Барака Обамы Нобелевскую премию и вручить ее Владимиру Путину. Инициатором такого предложения стал Роман Худяков.
 
Нобелевский комитет получил весьма забавное требование от партии ЛДПР, член этой партии считает, что у американского президента Барака Обамы необходимо отобрать Нобелевскую премию и вручить ее Владимиру Путину.
 
Роман Худяков крайне возмущен тем, что такая почетная премия вообще попала в руки президенту США. «Такая премия присуждается человеку, способному сеять по всему миру согласие и умеющему соблюдать мир… где такие качества наблюдаются у Барака Обамы», - заявил он. Также член партии ЛДПР глубоко убежден, что российский президент обладает всеми необходимыми качествами для получения данной награды. Стоит отметить, что многие мировые политики довольно скептически отнеслись к подобной инициативе.
 
Напомним, что в 2008 году Обама, после завершения начатой его предшественником кровопролитной войны в Ираке, удостоился Нобелевской премии мира.

Новости по теме
Нардепы ФРГ призывают вручить Меркель Нобелевскую премию мира
Нардепы ФРГ призывают вручить Меркель Нобелевскую премию мира

Сообщается, что накануне после того, как в Минске была подписана договоренность об урегулировании вооруженного конфликта в Донбассе, народные депутаты ФРГ

278 кандидатов претендуют на Нобелевскую премию мира в 2014 году
278 кандидатов претендуют на Нобелевскую премию мира в 2014 году

Норвежский нобелевский комитет информировал общественность о том, что в 2014 году на Нобелевскую премию мира претендует 278 кандидатов.

Путина хотят выдвинуть на Нобелевскую премию мира
Путина хотят выдвинуть на Нобелевскую премию мира

Путина хотят выдвинуть на Нобелевскую премию мира

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: