Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Футболист "Баварии" Франк Рибери подвергся нападение со стороны болельщика "Гамбурга"

Футболист "Баварии" Франк Рибери подвергся нападение со стороны болельщика "Гамбурга"

Чт 30 октября 2014, 02:51:58
Футболист "Баварии" Франк Рибери подвергся нападение со стороны болельщика "Гамбурга"По завершении Матча "Бавария - Гамбург" к французскому легионеру подошел разъяренный болельщик, ударил шарфом "Гамбурга" по лицу и показал непристойный жест.
 
На домашнем матче 1/16 кубка Германии, футбольная команда "Гамбург" на домашнем поле потерпела поражение от гостей из Мюнхена. Матч завершился со счетом № 3:1 в пользу гостей. Такой результат обеспечил проход "Баварии" в 1/8 чемпионата. Отлично провел матч французский легионер Франк Рибери. Футболист даже забил гол хозяевам поединка. Его игра вызвала бурную негативную реакцию фанатов команды-соперника. В течение матча француза многократно освистали, а по его окончании на поле прорвался болельщик "Гамбурга". Хулиган ударил футболиста по лицу клубным шарфом и показал в адрес Рибери непристойный жест. Футбольные стюарды быстро скрутили фаната и удалили его с поля. 
 
В своем интервью после матча, Рибери заявил, что не заметил приближения хулигана, а также поделился своей радостью относительно благополучного завершения инцидента.

Новости по теме
ЦСКА проиграл
ЦСКА проиграл "Баварии" и вылетел из Лиги Чемпионов

Московский футбольный клуб ЦСКА потерпел поражение от "Баварии" в рамках матча шестого тура группового этапа ЛЧ УЕФА.

Немецкие журналисты подловили Рибери за курением марихуаны на Ибице
Немецкие журналисты подловили Рибери за курением марихуаны на Ибице

Новый день принес очередной казус. На этот раз отличился полузащитник французской сборной Франк Рибери, которого застали за курением марихуаны.

Анелька могут наказать за его антисемитский жест во время матча
Анелька могут наказать за его антисемитский жест во время матча

  Есть огромная вероятность, что форварда «Вест Бромвича» Николя Анелька накажут за его антисемитский жест, который он продемонстрировал во время матча

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: