Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Эштона Кутчера обвинили в измене Миле Кунис

Эштона Кутчера обвинили в измене Миле Кунис

Чт 30 октября 2014, 19:13:22
Эштона Кутчера обвинили в измене Миле КунисВизажистка Линн Массингер во время интервью с журналистами одного из зарубежных известных изданий рассказала, что имела интимные отношения с Эштоном Кутчером, при том, что он уже несколько месяцев крутил роман с американской киноактрисой украинского происхождения Милой Кунис.
 
Линн поведала, что познакомилась с 36-летним актером в июне 2012 года в одном из баров. Отметим, что Кутчер и Кунис начали встречаться в апреле 2012 года, а впервые звездная пара вместе появилась на публике в июле того же года. Примечательно, что при встрече Кутчер представился своим прежним именем — Крис. На предложение провести остаток ночи в доме актера Линн Массингер ответила согласием.
 
По словам Линн, они приехали в холостяцкий дом актера, который сейчас уже продан, и поднялись в спальню. «Мы приехали, он взяв меня за руку, отвел меня на верх, а потом мы переспали», – рассказала визажистка. – Он мне ни слова не сказал о том, что у него есть девушка, – добавила девушка. Также блондинка предъявила как доказательство фотографию, где она с обросшим Эштоном Кутчером лежит в обнимку в кровати.

Иван Головин
Новости по теме
Мила Кунис беременна от Эштона Кутчера
Мила Кунис беременна от Эштона Кутчера

Американская актриса Мила Кунис находится в положении. Отцом её будущего ребенка является актер Голливуда Эштон Кутчер.

Мила Кунис опровергла слухи об обручении с Эштоном Катчером
Мила Кунис опровергла слухи об обручении с Эштоном Катчером

Голивудская актриса Мила Кунис опровергла слухи об обручении со своим возлюбленным актером Эштоном Катчером.

Мила Кунис и Эштон Кутчер тайно обручились
Мила Кунис и Эштон Кутчер тайно обручились

Знаменитые актеры Мила Кунис и Эштон Кутчер пока не объявляли о своём обручении официально, однако на безымянном пальце актрисы появилось небольшое и очень

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: