Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | ЕС: Против Белоруссии продлили санкции до конца октября 2015 года

ЕС: Против Белоруссии продлили санкции до конца октября 2015 года

Чт 30 октября 2014, 20:39:41
ЕС: Против Белоруссии продлили санкции до конца октября 2015 годаЕC приняли закон о продлении санкций по отношению к Белоруссии до октября 2015 года.

Членство ЕС провёл очередной обзор санкций и решил продлить ограничительные меры по отношению к Белоруссии. Санкции решили продлить поскольку не все политические заключенные Белоруссии находятся на свободе, а так же не улучшилась ситуация с соблюдением прав человека. 

Так же ЕС решили расширить круг санкций, включив в него оружейное эмбарго, а так же запретил поставки оборудования, которые использоваются для внутренних репрессий.
Напомни, что Евросоюз заявлял о нарушениях прав человека в Белоруссии в 2012 году, ограничив въезд, чиновникам Белоруссии и акцентировал внимание на политзаключенных, которых должны отпустить.

Новости по теме
Мужчина подорвал себя у магазина в Белоруссии
Мужчина подорвал себя у магазина в Белоруссии

Мужчина подорвал себя у магазина в Белоруссии. Трагедия произошла вчера вечером, около 21:00, в Бобруйске. Пострадавших нет.

Совет ЕС решил продлить антироссийские санкции
Совет ЕС решил продлить антироссийские санкции

Верховный представитель Евросоюза по политике безопасности и внешней политике Федерика Могерини заявил, что в ходе совета ЕС было принято решение о продлении

Президент Белоруссии назвал санкции Запада против РФ «болтовней»
Президент Белоруссии назвал санкции Запада против РФ «болтовней»

Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал санкции Запада против России «полным бредом» и «болтовней».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: