Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | ДНР через суд планирует заставить Киев платить пенсии дончанам

ДНР через суд планирует заставить Киев платить пенсии дончанам

Чт 30 октября 2014, 11:54:39
ДНР через суд планирует заставить Киев платить пенсии дончанамПравительство ДНР намерено потребовать у киевских властей пенсий для дончан. Сейчас готовятся иски, которые будут поданы в Европейский суд.
 
Премьер-министр ДНР заявил, что правительство республики готовит в Европейский суд иски против Киева с требованием о выплате пенсий донецким пенсионерам. Согласно сведениям Александра Захарченко, иски будут подаваться не от самой ДНР, а от пенсионеров, власти же только помогают им грамотно составить заявления.
 
Премьер убежден, что невыплата Украиной пенсий – это преступления. Напомним, что ранее в ДНР были установлены пенсии и пособия в размере 5,3 тысяч рублей (1,8 тысяч гривен) по возрасту и от 2,6 тысяч рублей (от 900 гривен) до 5,3 тысяч рублей. При потере кормильца – до 5,3 тысяч рублей, а детям-инвалидам 3,5 тысячи рублей (1,2 тысячи гривен).

Новости по теме
Власти ДНР готовят иски к Киеву с требованием пенсий для дончан
Власти ДНР готовят иски к Киеву с требованием пенсий для дончан

Премьер ДНР Александр Захарченко сообщил, что правительство Донбасса готовит для местных пенсионеров иски в Евросуд против Киева с требованием выплатить пенсии.

Выплачивать пенсии ДНР будет из российской гуманитарной помощи
Выплачивать пенсии ДНР будет из российской гуманитарной помощи

Как заявил премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко, благодаря российской гуманитарной помощи вопрос с выплатой пенсий жителям

На юго-западе Москвы у почтальона похитили 400 тысяч рублей пенсий
На юго-западе Москвы у почтальона похитили 400 тысяч рублей пенсий

Сегодня стало известно, что накануне на юго-западе Москвы неизвестный мужчина похитил 400 тысяч рублей у разносившего пенсии почтальона.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: