Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Захарченко: ДНР возобновит войну из-за отказа Украины от соглашения о разграничении

Захарченко: ДНР возобновит войну из-за отказа Украины от соглашения о разграничении

Ср 29 октября 2014, 11:05:52
Александр Захарченко, премьер-министр Донецкой народной республики, сделал заявление в СМИ, что сожалеет о том, что Украина отозвала подпись под соглашением по согласованию линии разграничения между конфликтующими сторонами на Донбассе. Он подчеркнул, что в связи с этим в ДНР начали активную подготовку к боевым действиям.
 

 

В ДНР в срочном порядке готовятся возобновить активные военные действия. Это вызвано тем, что украинские власти отозвали подпись под соглашением по согласованию линии разграничения между конфликтующими сторонами на Донбассе. Об этом заявил премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко представителям российских СМИ. Он уточнил, что в связи с тем, что подпись под соглашением отозвана, в ДНР снова готовятся к войне.
 
Как известно, ранее первый вице-премьер Андрей Пургин тоже заявлял о том, что украинские власти не выполнили обязательства по мирному урегулированию вооружённого конфликта на юго-востоке страны. Он выразил своё мнение, заключающееся в том, что если линия разделения противостоящих сил была согласована и было подписано соответствующее соглашение, то односторонний отказ от достигнутых договоренностей может означать только одно - возврат к противостоянию и начало активных военных действий.

Герман Ким
Новости по теме
ДНР: Украине придется покупать уголь в Донбассе
ДНР: Украине придется покупать уголь в Донбассе

Власти ДНР сообщают, что украинской стороне придется покупать у них уголь, так как все остальные варианты для Украины более затратны. Также Захарченко

Пургин: Киев отозвал подпись под документом о линии раздела на Донбассе
Пургин: Киев отозвал подпись под документом о линии раздела на Донбассе

Как заявил вице-премьер Донецкой народной республики Андрей Пургин, власти Киева отозвали подпись своего представителя без объяснений под документом о линии

Захарченко: Между ДНР и Киевом подписано соглашение о линии разграничения
Захарченко: Между ДНР и Киевом подписано соглашение о линии разграничения

В пятницу, 10 октября, премьер Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что между Киевом и ДНР было подписано соглашение о линии разграничения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: