Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Венгрия пригрозила выйти из Евросоюза из-за позиции по РФ

Венгрия пригрозила выйти из Евросоюза из-за позиции по РФ

Ср 29 октября 2014, 00:26:04
Венгрия пригрозила выйти из Евросоюза из-за позиции по РФЛасло Ковер, спикер парламента Венгрии, заявил о том, что Будапешт не доволен позицией европейских властей, диктующих Венгрии, как страна должна выстраивать относительно Москвы свою политику. В том случае, если давление Брюсселя будет продолжаться, правительство страны готово к крайним мерам.
 
Спикер отметил, что прекращение Венгрии членства в Евросоюзе является худшим сценариев, но если Брюссель будет продолжать диктовать свои условия, он будет осуществлен.
 
Позицию Ковера подвергли резкой критике оппозиционные партии, заявив о том, что подобные заявления перечеркивают 30-летнюю работу государства по присоединению к ЕС.

Новости по теме
ЕС заблокировал программу РФ и Венгрии по постройке 2-х энергоблоков на АЭС «Пакш»
ЕС заблокировал программу РФ и Венгрии по постройке 2-х энергоблоков на АЭС «Пакш»

ЕС заблокировал программу РФ и Венгрии по постройке 2-х энергоблоков на АЭС «Пакш». Данная информация появилась накануне в газете «Financial Times».

Премьер Венгрии: Членство Украины в ЕС обойдется для Европы в 25 млрд евро в год
Премьер Венгрии: Членство Украины в ЕС обойдется для Европы в 25 млрд евро в год

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан сообщил о том, что включение Украины в состав Европейского Союза обойдется в 25 миллиардов евро в год.

Венгрия и Словакия поддержат санкции против России
Венгрия и Словакия поддержат санкции против России

Правительство Венгрии и Словакии заявило, что поддержит новые санкции против России. Подчеркнув то, что они предпринимают шаги против агрессивной деятельности

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: