Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Ленобласти шестиклассница скончалась на уроке физкультуры

В Ленобласти шестиклассница скончалась на уроке физкультуры

Ср 29 октября 2014, 12:22:03
В Ленобласти шестиклассница скончалась на уроке физкультуры23 октября в средней общеобразовательной школе Тосненского района умерла 12-летня школьница. Девочка упала в обморок прямо на уроке физкультуры. Учитель вызвал бригаду скорой помощи, но медики не смогли помочь ребенку, девочка, не придя в сознание скончалась.
 
В Ленинградской области открыли уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Сейчас организована медицинская экспертиза, направленная на установление причины смерти школьницы. Известно, что у девочки не было каких-либо противопоказаний к занятиям физкультурой. Она росла в многодетной благополучной семье с матерью, отчимом и четырьмя братьями и сестрами.
 
Правоохранители инициировали соответствующие проверки по данному случаю. В ходе следствия будет дана правовая оценка действиям должностных лиц общеобразовательного учреждения.

Иван Головин
Новости по теме
Причиной смерти шестиклассницы в Ленобласти стала жвачка
Причиной смерти шестиклассницы в Ленобласти стала жвачка

12-летняя ученица средней общеобразовательной школы в Тельманово Тосненского района Ленинградской области скорее всего умерла из-за жевательной резинки.

В Астрахани на уроке физкультуры умерла 19-летняя студентка
В Астрахани на уроке физкультуры умерла 19-летняя студентка

В Астрахани на уроке физкультуры умерла 19-летняя студентка. Девушке стало плохо во время пробежки.

В Якутии во время урока физкультуры скончалась 12-летняя девочка
В Якутии во время урока физкультуры скончалась 12-летняя девочка

В Якутске умерла 12-летняя школьница прямо на уроке физкультуры.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: