Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Телеканал России RT планирует запустить новый канал RT UK в Великобритании

Телеканал России RT планирует запустить новый канал RT UK в Великобритании

Ср 29 октября 2014, 12:40:46
Телеканал России RT планирует запустить новый канал RT UK в ВеликобританииМаргарита Симоньян, занимающая должность главного редактора RT, рассказала, что транслируемый в Великобритании RT находится на много позиций выше, нежели прочие иностранные телеканалы новостей, среди которых и Fox Next и Euronews.
 
Начало трансляции нового RT UK в Великобритании, а именно в Лондоне, запланировано на 30 октября текущего года. Представитель пресс-службы канала сообщил, что Лондон будет третьим городом, в котором телеканалом будет запущена трансляция непосредственно из собственной студии. Первым и вторым стали Москва и Вашингтон, соответственно.
 
По словам из пресс-релиза Маргариты Симоньян, главного редактора RT, следует, что уже в течение 2 лет великобританский RT находится значительно выше в общем рейтинге, нежели телеканалы новостей других стран, даже таких как Fox Next и Euronews. Маргарита рассказала о полной уверенности в том, что с момента запуска RT UK их уровень популярности стремительно начнёт расти, так как в планах делиться с телезрителями наиболее интересными для них новостями и актуальными событиями, происходящими вокруг.
 
В качестве лица RT UK выступит Билл Дод, который является ведущим новостей. Его эфиры номинировались на премии Emmy International, где получили золото фестиваля в Монте-Карло. Помимо прочего, британская аудитория сможет видеть в эфире уже знакомые им проекты.
 
Специалисты RT рассказывают: «Бывший биржевой брокер Макс Кайзер в рамках своей передачи Keiser Report расскажет о разоблачении шокирующих скандалов, которые были скрыты передовыми новостями на финансовом рынке. Из уст журналиста Афшина Раттанзи в рамках программы – интервью Going Underground зрители услышат мнения экспертов по поводу наиболее актуальных тем, которые местные СМИ стараются обойти. Джордж Гэллоуэй, британский парламентарий, который выступит в роли ведущего передачи Sputnik, будет приглашать для беседы таких людей, которые смогут поспособствовать увидеть зрителям текущие новости немного иначе».
 
Согласно официальным рейтингам BARB (британское бюро, которое занимается исследованиями аудитории средств вещания), RT является ведущим новостным телеканалом в Великобритании, он в 3,5 раза обгоняет популярный FOX News Америки, рассказывают в пресс-службе телеканала.

Оксана
Новости по теме
Лицензии на вещание в Великобритании могут лишить Russia Today
Лицензии на вещание в Великобритании могут лишить Russia Today

Накануне в интервью с журналистами представитель британского телерадиоканала Ofcom заявил, что если еще одна жалоба от зрителей поступит в адрес канала Russia

Интернет-проект для иностранцев представят Киселев и Симоньян
Интернет-проект для иностранцев представят Киселев и Симоньян

Как информируют СМИ, 10 ноября гендиректор информагентства МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев и главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян официально

Маргарита Симоньян подарит Тиграну Кеосаяну второго ребенка
Маргарита Симоньян подарит Тиграну Кеосаяну второго ребенка

Маргарита Симоньян, известный руководитель телеканала «Russia Today», опять беременна, а счастливый отец – знаменитый российский кинорежиссер и супруг не менее

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: