Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Россиянин скончался в Гоа от «неизвестной болезни»

Россиянин скончался в Гоа от «неизвестной болезни»

Ср 29 октября 2014, 17:58:32
Россиянин скончался в Гоа от «неизвестной болезни»Правоохранительные органы индийского курорта Гоа сообщают о том, что в одной из местных гостиниц скончался гражданин России «от неизвестной болезни».
 
Россиянин отдыхал в одном из отелей курорта, в деревне Колва, расположенной в южной части Гоа. Местные полицейские рассказали, что поначалу 54-летнему мужчине стало плохо, его сильно тошнило, а чуть позже он свалился с ног и умер на месте. Медики уже не могли ничего сделать.
 
«Нам не удалось установить причину смерти россиянина, но складывается впечатление, что он умер от неизвестной болезни, которой страдал», – рассказал представитель местной полиции. Сейчас тело умершего находится на медицинской экспертизе. Идет расследование.
 
Последний смертельный случай с россиянином стал четвертым за последние несколько дней на Гоа. Ранее трое туристок из России утонули недалеко от побережья штата. Девушки катались на лодке с другими туристами, когда внезапно накатила крупная волна, которая перевернула плавсредство.

Иван Головин
Новости по теме
В Краснодарском крае от неизвестной курительной смеси скончался мужчина
В Краснодарском крае от неизвестной курительной смеси скончался мужчина

Сегодня, 23 октября, был зарегистрирован ещё один случай в Краснодарском крае смерти от курительной смеси. 23-летний житель Кубани был доставлен в больницу

В одной из гостиниц Таиланда обнаружен мертвый россиянин
В одной из гостиниц Таиланда обнаружен мертвый россиянин

В одной из гостиниц Таиланда был найден мертвый гражданин России. Вопрос о возбуждении уголовного дела остается неясным.

Россиянин умер во время массажа на отдыхе в Таиланде
Россиянин умер во время массажа на отдыхе в Таиланде

В пятницу вечером на отдыхе в Таиланде 37-летний российский турист умер во время сеанса тайского массажа. Около пяти часов вечера в больницу Тхаланг на острове

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: