Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Программа утилизации старых автомобилей продлена «АвтоВАЗом»

Программа утилизации старых автомобилей продлена «АвтоВАЗом»

Ср 29 октября 2014, 18:05:56
Пресс-служба «АвтоВАЗа» передает, что концерн возобновил программу утилизации старых автомобилей.
 

Программа утилизации старых автомобилей продлена «АвтоВАЗом»

 

Сегодня, 29 октября, в сообщении на официальном сайте «АвтоВАЗа» сказано, что все дилеры Lada принимают заявки на приобретение автомобилей по программе утилизации.
 
«С сегодняшнего дня любой покупатель может заказать любой автомобиль Lada по программе утилизации, кроме седана Granta. Эта модель стала самой востребованной по этой программе в сентябре-октябре этого года, поэтому в ближайшее время дилеры Lada будут обеспечивать только ранние заявки на приобретение четырехдверного седана», - отметили в пресс-службе концерна. Также «АвтоВАЗовцы» отметили, что количество продаваемых машин по программе утилизации строго ограничено.    

Новости по теме
Программа утилизации теряет популярность
Программа утилизации теряет популярность

Государственный проект по утилизации старых автомобилей теряет свою популярность. Отмечается падение продаж по программе.

Программа утилизации «АвтоВАЗа» приостановлена
Программа утилизации «АвтоВАЗа» приостановлена

Стало известно, что представители автопроизводительного концерна «АвтоВАЗ» приняли решение прекратить программу по утилизации старых транспортных средств.

«АвтоВАЗ» снизил цены на модели Lada по программе утилизации
«АвтоВАЗ» снизил цены на модели Lada по программе утилизации

«АвтоВАЗ» снизил цены на модели Lada по утилизационной программе. Компания разослала точные прайс-листы на модели автомобилей по своим официальным дилерским

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: