Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Отец Жанны Фриске перестроил для неё дом за городом

Отец Жанны Фриске перестроил для неё дом за городом

Ср 29 октября 2014, 14:13:34
Отец Жанны Фриске перестроил для неё дом за городомПоследнее время мы узнаём о Жанне Фриске только хорошее. Уже стало известно о возвращении певицы в родительский дом, что в Подмосковье. Сейчас она там вместе с сестрой, папой и сыном Платоном. Отец потрудился над тем, чтобы специально к приезду дочери переделать дом: ей с сыном предоставлена специальная комната. Платон развивается стремительно и уровень его развития сейчас выше уровня его сверстников: мальчишка старается и петь, и танцевать.
 
Поклонники певицы с нетерпением ждут новостей о своей любимице. И вот на телеканале «Россия 1» был транслирован ролик о том, как проходили приготовления к приезду Жанны. Главная роль досталась отцу певицы – Владимиру Борисовичу.
 
Он поведал обо всех подготовительных процессах, к примеру, что комната для Жанны сделана с использованием светлых тонов. Для Платона поставлена люлька с пологом и сооружен маленький забор, чтобы мальчишка не смог выползти за оградку. Отец Жанны говорит, что его внук очень сообразительный и обходит в развитии своих сверстников на несколько месяцев. Специально для Платона в его комнате разместили чёрно-белый портрет Жанны, который помогаем мальчику не забывать о маме.
 
Чтобы поспособствовать скорейшему выздоровлению любимой дочери после того, как она вернулась после заграничного лечения, в дом были куплены разные домашние питомцы. Преобладают собаки, но так же имеется кошечка и маленькие котята.
 
Раньше велась речь о том, что Жанна прибудет домой не ранее декабря, но на данный момент певица уже в России, куда приехала после пройденного ею курса химиотерапии и реабилитации в Прибалтике. Ходят слухи, что немаловажную роль в процессе выздоровления Жанны сыграли привезённые её подругой Ольгой собаки.
 
Знаменитого журналиста Отара Кушанашвили, который всё знает о звёздах и даже выпустил книгу о них, заинтересовала сила духа Жанны. Он пожелал узнать, что же помогло хрупкой женщине побороть тяжелое заболевание. Согласно информации СМИ, Отар смог поговорить по телефону с Жанной Фриске, которая поделилась с ним, что приобрести силы ей помогает религия. Она рассказала, что во время молитвы старается почувствовать каждое слово и вкладывает в них огромное значение, чего ранее у неё не получалось.
 
Напомним, что Иосифу Кобзону в свое время так же довелось побороть страшный недуг. Именно поэтому журналисты спросили его мнение по поводу болезни Жанны Фриске. Он сказал, что огромного уважения заслуживает супруг Жанны Дмитрий Шепелев, который проявил терпение и мужество и смог поддержать и всё время быть с Жанной, что помогло певице в борьбе с недугом.

Оксана
Новости по теме
Отар Кушанашвили рассказал про новый хит Жанны Фриске
Отар Кушанашвили рассказал про новый хит Жанны Фриске

Жанна Фриске написала новый хит, который содержит фразу: «Вот увидишь, какой я стану».

Шепелев поведал о спасении Жанны Фриске ее сыном Платоном
Шепелев поведал о спасении Жанны Фриске ее сыном Платоном

В своем интервью по поводу Жанны Фриске, Шепелев заметил, что главным ее спасителем стал маленький сын Платон, который буквально наполнил певицу желанием

Врачи:  здоровье Жанны Фриске улучшается
Врачи: здоровье Жанны Фриске улучшается

Состояние Жанны Фриске улучшается, врачи обещают полное выздоровление, после курса химиотерапии стоимостью 30 млн. рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: