Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На Кубани женщина задушила взрослую дочь «по приказу бесов»

На Кубани женщина задушила взрослую дочь «по приказу бесов»

Ср 29 октября 2014, 19:32:21
На Кубани женщина задушила взрослую дочь «по приказу бесов»На Кубани 48-летняя женщина задушила свою взрослую дочь. Он объяснила, что совершила зверское злодеяние «по приказу бесов». На учете в психоневрологическом диспансере она не стояла, но по свидетельствам знакомых, вела себя достаточно странно.
 
Трагедия произошла в городе Крымск, в квартире одного из домов на улице Лазурной. Подробности происшествия уточняются. Сотрудники правоохранительных органов проводят соответствующие проверки по данному случаю.
 
Соседи и знакомые горожанки отметили, что женщина была довольно странной, но никогда не проявляла агрессию по отношению к окружающим. Теперь подозреваемой придется пройти несколько экспертиз и пройти обследование на ПНД.

Иван Головин
Новости по теме
В Липецкой области убита женщина и ее дочь
В Липецкой области убита женщина и ее дочь

В Липецкой области была убита женщина и ее дочь. Сначала женщины были жестоко избиты, а потом задушены.

В Петербурге мать чуть не задушила 9-летнюю дочь
В Петербурге мать чуть не задушила 9-летнюю дочь

Накануне во Фрунзенском районе города Петербурга мать чуть не задушила свою 9-летнюю дочь, ребенок остался жив, правоохранители проводят следствие.

В Бердянске женщина носком задушила собственного сына
В Бердянске женщина носком задушила собственного сына

В воскресенье, 27 апреля, в городе Бердянске был обнаружен труп 53-летнего мужчины, как выяснилось входе следствия, его задушила носком собственная мать.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: