Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Китайцы раскупают книги о Путине в преддверии пекинского саммита АТЭС

Китайцы раскупают книги о Путине в преддверии пекинского саммита АТЭС

Ср 29 октября 2014, 11:41:45
Китайцы раскупают книги о Путине в преддверии пекинского саммита АТЭСВ преддверии пекинского саммита АТЭС, в Китае повысился спрос на книги, посвященные президенту Российской Федерации Владимиру Путину.
 
Основной причиной высокой популярности российского лидера являются хорошие отношения между Россией и Китаем. В книге Путина представляют, как сильную личность, со спортивной фигурой, решительного и разностороннего. Большинство материала написано самими китайцами, однако есть и авторы из других стран.
 
Напомним, что саммит форума Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества пройдет 10 и 11 ноября в Пекине. На сегодняшний день в состав АТЭС входят Австралия, Бруней, Вьетнам, КНР, Республика Корея, Гонконг, Индонезия, Канада, Малайзия, Мексика, Новая Зеландия, Папуа-Новая Гвинея, Перу, Россия, Сингапур, США, Таиланд, Тайвань, Филиппины, Чили и Япония.

Иван Головин
Новости по теме
Путин прибыл в Пекин с целью принять участие в саммите АТЭС
Путин прибыл в Пекин с целью принять участие в саммите АТЭС

Владимир Путина прибыл в Китай с целью встретиться с премьер-министром Японии Синдзо Абэ в рамках саммита АТЭС, проходящего в Пекине.

В Пекине стартовала неделя саммита АТЭС
В Пекине стартовала неделя саммита АТЭС

Саммит АТЭС (Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество) начался в Пекине.

Участники АТЭС разработали дорожную карту торговли в АТР
Участники АТЭС разработали дорожную карту торговли в АТР

Представители стран-участников Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) разработали дорожную карту торговли в Азиатско-Тихоокеанском

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: