Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Хирурги до неузнаваемости изуродовали певицу Сашу Project

Хирурги до неузнаваемости изуродовали певицу Сашу Project

Ср 29 октября 2014, 12:51:29
Певица Саша Project была до неузнаваемости изуродована хирургами после перенесения девяти пластических операций.

Хирурги до неузнаваемости изуродовали певицу Сашу Project

Саша Гинзбург (настоящее имя певицы), которая была известна в начале 2000-х годов, была до неузнаваемости изуродована хирургами после перенесения девяти пластических операций.

 
Она резко перестала появляться на всех телеканал, оказывается в связи с тем, что стала жертвой пластических хирургов. На данный момент бывшая певица готовится к суду против данных врачей, испортивших ей жизнь.
 
Все началось с того, что Саша после родов хотела подтянуть свою грудь и восстановить дыхательные пути, но врачи ее убедили в том, что ей еще требуется операция на подбородке. Результаты не были положительными, после чего девушка была вынуждена согласится на вторую операцию, что бы все исправить. Однако и в этот раз у нее не наблюдалось положительных изменений.
 
Актрисе пришлось отказаться от выступлений, после чего она перекрасила волосы в черный цвет, для того что бы ее ни узнавали.
 
После перенесенных операций ее проблема с дыханием не улучшилась, а на оборот она стала еще больше задыхаться по ночам. В результате всех пережитых операций, Саша не хочет в своей жизни больше ложиться под нож, аргументируя это тем, что может не пережить очередного хирургического вмешательства.
 
Сашу Project призналась, что не может жить без сцены, однако, изредка организованные гастроли приносят ей только разочарования, поскольку поклонники ее не узнают и обвиняют в мошенничестве.

Новости по теме
Саша Project отсудила 90 тыс. рублей у пластических хирургов
Саша Project отсудила 90 тыс. рублей у пластических хирургов

По иску Саши Project, российской певицы, к клинике пластической хирургии БИОС Московский Зюзинский суд взыскал за некачественно проведенные операции 90 тысяч

Изуродованная пластикой певица Саша Project теряет память
Изуродованная пластикой певица Саша Project теряет память

Известная в 2000-ом году российская певица Саша Project рассказала о том, что после перенесенных пластических операций она начала терять память.

Из-за неудачной пластики Саша Project теряет память
Из-за неудачной пластики Саша Project теряет память

Певица рассказала, к чему привело ее стремление к совершенству. Чтобы стать еще красивее, Саша прибегла к услугам пластического хирурга, за что своей красотой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: