Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | ДНР: Украине придется покупать уголь в Донбассе

ДНР: Украине придется покупать уголь в Донбассе

Ср 29 октября 2014, 14:26:23
ДНР: Украине придется покупать уголь в ДонбассеВласти ДНР сообщают, что украинской стороне придется покупать у них уголь, так как все остальные варианты для Украины более затратны. Также Захарченко рассказал о зарплате шахтеров, которая будет непосредственно зависеть от объемов экспорта.
 
Александр Захарченко прокомментировал угольную ситуацию Донбасса. Он заявил, что с украинской стороны уже сейчас приезжают люди для налаживания поставок угля. «Ранее Украина собиралась закупать уголь в Польше, но он оказался не пригоден для их котельных, а уголь из ЮАР обойдется украинцам очень дорого», - заявил премьер республики.
 
Также он заявил, что шахтерам будет начисляться зарплата от суммы проданного угля, касательно оплаты за его добычу он ничего не сказал. Впрочем, пока остается непонятным, как ДНР будет налаживать финансовые отношения с Украиной в условиях постоянных угроз возобновления боевых действий.
 
Напомним, что сегодня, 29 октября, премьер ДНР Александр Захарченко заявил, что ополченцы снова готовятся к войне, так как Киев без каких либо объяснений причин отозвал подпись под соглашением об установлении линии разграничения между сторонами конфликта. Украинские власти же пока не дали официальных комментариев по данному поводу.
 
Стоит отметить, что это уже не первый раз, когда ДНР угрожает украинским властям возобновлением тяжелых боев, ранее власти республики заявили, что намерены восстановить контроль над всеми утраченными городами Донбасса, а также Мариуполем, который под их контролем не был.

Новости по теме
Steel Mont из ЮАР отказалась поставлять уголь Украине
Steel Mont из ЮАР отказалась поставлять уголь Украине

Трейдер Steel Mont из ЮАР заявила, что не будет поставлять Украине уголь из-за репутационных рисков. Обязательства по уже подписанной спецификации она

Юрий Зюков: Киев готов покупать уголь в Донбассе
Юрий Зюков: Киев готов покупать уголь в Донбассе

Как заявил в понедельник глава министерства энергетики Украины Юрий Зюков, Киев дал согласие на закупку угля в тех регионах Донбассе, которые находятся под

Захарченко: ДНР возобновит войну из-за отказа Украины от соглашения о разграничении
Захарченко: ДНР возобновит войну из-за отказа Украины от соглашения о разграничении

Александр Захарченко, премьер-министр Донецкой народной республики, сделал заявление в СМИ, что сожалеет о том, что Украина отозвала подпись под соглашением по

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: