Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Детей, пропавших в Удмуртии, нашли мёртвыми в лесу

Детей, пропавших в Удмуртии, нашли мёртвыми в лесу

Ср 29 октября 2014, 00:56:16
Детей, пропавших в Удмуртии, нашли мёртвыми в лесуПропавшие с недавних пор дети в Балезинском районе Удмуртии были найдены мёртвыми в лесу. Эту информацию сообщает руководитель пресс-службы республиканского МВД Николай Коротояцкий. "Трупы детей обнаружены в лесу, что послужило их смерти пока точно неизвестно", - сказал он.

Однако, в СУ СКР по Удмуртии сообщают, что по факту без вести пропавших детей возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство".

Ранее было известно, что мальчик 13 лет и его сестра 11 лет ушли из дома около 20:00 и не вернулись. О пропаже детей заявила их мать. В поисках пропавших детей участвовали около 70 человек, в число которых входят и сотрудники полиции.
Новости по теме
В Удмуртии без вести пропали два подростка 13 и 11 лет
В Удмуртии без вести пропали два подростка 13 и 11 лет

Правоохранительные службы Удмуртии разыскивают без вести пропавших накануне вечером в Балезинском районе двух несовершеннолетних подростков – брата и сестру 13

В Вологодской области найдены пропавшие в лесу дети
В Вологодской области найдены пропавшие в лесу дети

В ночь с 6 на 7 сентября в Череповецком районе Вологодской области правоохранители нашли троих малолетних детей, которые накануне ушли в лес и не вернулись.

Найдены двое детей, пропавших три дня назад в Ростове-на-Дону
Найдены двое детей, пропавших три дня назад в Ростове-на-Дону

В Ростове-на-Дону нашли двух мальчиков Ивана и Сергея Гущиных, которые пропали три дня назад. В их поисках все это время участвовали полицейские и волонтеры.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: