Луна может являться искусственным спутником Земли: Что говорят ученые?

Мнения

Луна может являться искусственным спутником Земли: Что говорят ученые?

Если Луна – рукотворное небесное тело, тогда кто её создал?

Кумиры, которые «ушли» на сцене: Во Франции во время концерта скончалась певица

От Редактора

Кумиры, которые «ушли» на сцене: Во Франции во время концерта скончалась певица

Кто из знаменитых исполнителей провел свои последние минуты перед публикой.

| | Блок Порошенко предложил новые правила поставок газа в Украину

Блок Порошенко предложил новые правила поставок газа в Украину

Ср 29 октября 2014, 11:33:10
Блок Порошенко предложил новые правила поставок газа в УкраинуПартия Петра Порошенко предложила новое коалиционное соглашение, в рамках которого ни одна из стран не будет поставлять более 30% годового объема газа Украине. Это должно будет положительно сказаться на экономике страны.
 
Блок Петра Порошенко предложил свое новое коалиционное соглашение, его суть сводится к наложению запрета на закупку более 30% годового объема «голубого топлива» у какой либо из стран. Если данное соглашение будет принято, то с 2018 года оно уже вступит в силу, ознакомиться же с ним можно на официальном сайте политической организации.
 
Само же нововведение входит в проект по диверсификации источников топлива и газа для атомных электростанций. Также в нем предлагается увеличить объем импорта газа из стран ЕС методом расширения пропускной способности ГТС "Север-Юг". Кроме всего вышеперечисленного в проекте имеется предложение о снижении платы для частных компаний за пользование недрами при наличии у последних специальных разрешений. Максимальная скидка составит 30%.

Новости по теме
"Блок Порошенка" может запретить автономное отопление в Украине

Из некоторых изданий стало известно, что коалиционное соглашение «Блока Порошенко» предусматриваем введение стопроцентного учета производства и потребления

Киев предложил Евросоюзу устроить
Киев предложил Евросоюзу устроить "большой реверс" газа через Словакию

Киев предложил Европейскому Союзу устроить «большой реверс» газа через Словакию. Украина ожидает, что минимальный объем поставок составит около 30 куб.м. в год.

Украина заключила со Словенией соглашение о реверсных поставках газа
Украина заключила со Словенией соглашение о реверсных поставках газа

Украина начала реверсную поставку газа из Словении. Ожидается, что в 2014 году в страну будет прокачано 10 миллиардов кубометров «голубого топлива». Украинские

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: