Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | 90 % платежей в Дальневосточном Сбербанке принимаются дистанционно

90 % платежей в Дальневосточном Сбербанке принимаются дистанционно

Ср 29 октября 2014, 17:00:14
90 % платежей в Дальневосточном Сбербанке принимаются дистанционно90 % платежей за услуги ЖКХ, сотовой связи и иные виду услуг в Дальневосточном Сбербанке принимаются дистанционно – с помощью сервисов «Автоплатеж ЖКХ» и «Мобильный банк», через интернет-банкинг «Сбербанк Онлайн» и устройства самообслуживания. При этом каждый третий платеж совершается посредством интернет-банкинга и   услуги «Автоплатеж».

«Сегодня все больше наших услуг, включая совершение коммунальных платежей, оплату сотовой связи, пошлин и штрафов, доступны дистанционно, – отмечает Наталья Сватко, директор Управления Банк XXI Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Новые сервисы банка позволяют хотя бы на время забыть о привычных обязанностях. Услуга Сбербанка «Автоплатеж» поможет упростить оплату мобильного телефона, коммунальных услуг и других регулярных платежей, а также экономит время и деньги, ведь комиссия за оплату жилищно-коммунальных услуг в таком случае либо отсутствует, либо ниже, чем при оплате в отделениях банка».
 
Новая услуга «Автоплатеж  ЖКХ» позаботится о регулярной и своевременной оплате счетов за ЖКХ, интернет, телефонную связь, при этом информируя клиента обо всех этапах платежа: от определения суммы списания до его результата. 

С начала года с помощью услуги «Автоплатеж ЖКХ» уже совершено 321,8 тыс. транзакций, количество автоматически оплаченных счетов в Дальневосточном банке ежемесячно возрастает. Так, в январе было оплачено 1,3 тыс. счетов, а в сентябре - 83,3 тысячи.
Сегодня доля Дальневосточного Сбербанка на рынке оплаты услуг ЖКХ составляет 29,7%. За девять месяцев 2014 года дальневосточники совершили через дистанционные каналы обслуживания 11,8 млн. транзакций.

Напоминаем, что заплатить за квартиру можно и в устройствах самообслуживания: в настоящее время на территории Дальневосточного Сбербанка функционирует 4093 устройства самообслуживания, причем из них около 40 % работают круглосуточно.
Любовь Зареченская
Новости по теме
90% платежей за услуги ЖКХ в Дальневосточном Сбербанке принимаются дистанционно
90% платежей за услуги ЖКХ в Дальневосточном Сбербанке принимаются дистанционно

90,1% платежей за услуги ЖКХ в Дальневосточном Сбербанке принимаются дистанционно – с помощью сервисов «Автоплатеж ЖКХ» и «Мобильный банк», через

Сбербанк ввел «Автоплатеж» за услуги ОАО «ДГК»
Сбербанк ввел «Автоплатеж» за услуги ОАО «ДГК»

Клиентам Дальневосточного Сбербанка при оплате услуг компании ОАО «ДГК» теперь доступен «Автоплатеж ЖКХ».

37  тысяч Автоплатежей на услуги ЖКХ подключили клиенты Дальневосточного Сбербанка
37 тысяч Автоплатежей на услуги ЖКХ подключили клиенты Дальневосточного Сбербанка

Новая услуга Сбербанка «Автоплатеж ЖКХ» стремительно набирает популярность у дальневосточников. С начала года в Дальневосточном Сбербанке оформлено уже более

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: