ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Житель Канска отсудил у врачей 345 тысяч рублей за смерть супруги

Житель Канска отсудил у врачей 345 тысяч рублей за смерть супруги

Вт 28 октября 2014, 02:32:08
Житель Канска отсудил у врачей 345 тысяч рублей за смерть супругиВ Канске местный житель отсудил у врачей клиники, где проходила лечение его жена, скончавшаяся в связи с неверным диагнозом и лечением, 345 тысяч рублей.
 
В июле 2013 года несчастье постигло одну из семей, проживающей в городе Канск Красноярского края. Муж лишился своей жены, которой врачами был вынесен неверный диагноз, что повлекло к тому, что она скончалась. Этому предшествовало обращение семьи в скорую помощь, так как женщина почувствовала сильное жжение в груди, сопровождающееся повышенным артериальным давлением.
 
Приехавшие на вызов медики поставили диагноз «гипертоническая болезнь с кризовым течением, сопровождающимся остеохондрозом шейного позвоночника». После этого вызовы повторялись еще дважды. Более того, кардиолог не разглядел на кардиограмме заболевание сердечно-сосудистой системы.
 
В связи со смертью жены, мужчина подал в суд на КГБУЗ «Канская межрайонная больница» и КГБУЗ «Канская станция скорой медицинской помощи», подкрепив обвинение в халатности результатами экспертиза, проведенной страховой службой. Он выиграл процесс, получив от обеих организаций по 150 тысяч компенсации за моральный ущерб и по 22,5 тысячи на похороны супруги.
 
 
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Красноярске водитель отсудил 65 тысяч за яму на дороге
В Красноярске водитель отсудил 65 тысяч за яму на дороге

В прошлом году в Красноярске на перекрестке улиц 9 мая и Водопьянова автолюбитель, который находился за рулем BMW-5301, налетел на яму.

В Миассе женщина выиграла суд против горбольницы на миллион рублей за неверный диагноз
В Миассе женщина выиграла суд против горбольницы на миллион рублей за неверный диагноз

В городе Миасс, Челябинская область, жительница отсудила у больницы один миллион рублей за то, что ей удалили здоровый орган. Помимо этого ей будет выплачена

Житель Томской области отсудил 500 тысяч рублей у «жителя Сириуса»
Житель Томской области отсудил 500 тысяч рублей у «жителя Сириуса»

Сегодня, 16 января, нам сообщили о решении районного суда Томской области, который вынес приговор главе религиозной секты «Ашрам Шамбала» Константинк Рудневу,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: