Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Вячеслав Никонов: Упавший рейтинг Путина — статистическая погрешность

Вячеслав Никонов: Упавший рейтинг Путина — статистическая погрешность

Вт 28 октября 2014, 14:35:05
Вячеслав Никонов: Упавший рейтинг Путина — статистическая погрешностьГлава комитета Государственной Думы по образованию, президент фонда «Политика» Вячеслав Тихонов рассказал на встрече с журналистами, что снижение рейтинга Владимира Путина, зафиксированное Левадой, ни в одном другом государстве не назвали бы падением.
 
Украинским и российским оппозиционерам подкинули новую «горячую тему» – якобы рейтинг путина, который осенью достиг своего пика, начал падать. По результатам опроса Левады, в августе 2014 года за нынешнего российского лидера были готовы отдать свой голос 57 процентов опрошенных граждан, а в сентябре – уже 49 процентов.
 
Вот что рассказал Тихонов на интервью:
 
– Здесь необходимо разобраться с цифрами. Во-первых, сейчас никакие выборы не проводятся, поэтому предвыборные рейтинги не имеют вообще никакого значения. И будут значимыми только в период выборов.
 
Во-вторых, если посмотреть на тот же опрос Левады, в котором люди определились с выбором и которые действительно придут голосовать, то падение рейтинга Владимира Владимировича там составило не более двух процентов: то есть с 87 до 85 процентов. Любой социологический опрос имеет погрешность в несколько процентов. Так что факт падения рейтинга Путина может быть банальной погрешностью статистики.
 
В-третьих, рейтинг не может все время находится на пике. Тут возможны колебания. Такое падение рейтинга, как у нынешнего президента России, больше нигде в мире не назвали бы падением. И сейчас ни один из мировых лидеров не может похвастаться таким рейтингом, как у Путина.

Иван Головин
Новости по теме
Кремль о рейтингах Путина: президент не следит за опросами
Кремль о рейтингах Путина: президент не следит за опросами

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что сам Владимир Путин уже не раз говорил, что опросы не являются для него «главным

Закономерное снижение рейтинга Путина констатировали социологи
Закономерное снижение рейтинга Путина констатировали социологи

Во вторник, 28 октября, были объявлены результаты опроса, проведенные «Левада-центр», свидетельствующие о том, что рейтинг главы Российской Федерации Владимира

Рейтинг одобрения Путина вырос до 80%
Рейтинг одобрения Путина вырос до 80%

Результаты соцопроса Левада-центра, которые уже опубликованы на сайте организации, показывают, что рейтинг деятельности президента РФ Путина достиг

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: