Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Венесуэле девочка начала превращаться в мумию после укуса змеи

В Венесуэле девочка начала превращаться в мумию после укуса змеи

Вт 28 октября 2014, 17:48:57
В Венесуэле девочка начала превращаться в мумию после укуса змеи13-летнюю жительницу Венесуэлы укусила змея, после чего несчастная начала превращаться в мумию. После неприятной встречи с пресмыкающимся, девочка вероятно лишится ноги. Яд начал действовать, нога почернела, началось отмирание тканей, в итоге конечность попросту высохла.
 
Целый месяц родные девочки пытались спасти ее ногу, используя для этого исключительно народные средства, которые в итоге довели пострадавшую до того, что ее конечность не смогли спасти даже врачи, потому что уже нечего было спасать.
 
Эксперты утверждают, что в данном случае, единственный выход – это ампутация, иначе ребенок просто погибнет. Тем более, яд до сих пор действует, это видно по тому, как девочка теряет вес.
 
Некроз, скорее всего, привел к развитию рабдомиолиза – это синдром, который характеризуется разрушением клеток мышечной ткани по всему телу. Все это также может быть сопряжено с отказом почек, если пострадавшая не получит необходимого лечения.

Иван Головин
Новости по теме
В Великобритании паук-людоед парализовал спящую женщину
В Великобритании паук-людоед парализовал спящую женщину

Как сообщают зарубежные СМИ, паук-людоед в Великобритании парализовал своим ядом руку спящей женщину. После курса лечения конечность удалось спасти.

В Паттайе у 3-летней российской девочки застряла рука в сливной трубе бассейна
В Паттайе у 3-летней российской девочки застряла рука в сливной трубе бассейна

Средства массовой информации сообщают, что в посёлке Баан Дусит в Паттайе девочка трех лет просунула свою руку в сливную трубу бассейна. В результате чего, она

Во Владимирской области девочка получила смертельный укус змеи
Во Владимирской области девочка получила смертельный укус змеи

Накануне во Владимирской области в Гусь-Хрустальном районе от укуса змеи погибла маленькая девочка. На данный момент сотрудники следственного комитета

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: