Сюжеты :

Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов Первый в мире грузовой беспилотник запустят в Китае
| | В Удмуртии без вести пропали два подростка 13 и 11 лет

В Удмуртии без вести пропали два подростка 13 и 11 лет

Вт 28 октября 2014, 10:22:17
Правоохранительные службы Удмуртии разыскивают без вести пропавших накануне вечером в Балезинском районе двух несовершеннолетних подростков – брата и сестру 13 и 11 лет.
 

В Удмуртии без вести пропали два подростка 13 и 11 лет

 

Как сообщили в пресс-службе МВД по Удмуртии, около половины двенадцатого ночи 27 октября в полицию обратилась женщина с заявлением, в котором она указала, что ее дети брат и сестра вышли из дома в 20:00 и не вернулись. В поисках деток был задействован личный состав Балезинского отдела полиции. В общей сложности задействованы 70 человек, а именно полицейские, кинологи и волонтеры.
 
Приметы пропавших детей:
 
Александра Касимова, 2003 г.р., глаза серо-голубые, волосы русые длинные. Одета в сиреневую вязаную шапочку, голубую куртку с капюшоном и черные замшевые сапоги на застежке.
 
Андрей Касимов, 2001 г.р., волосы светло-русые короткостриженные, глаза голубые, рост 150 см, над левой бровью шрам от пореза, на шее родинка. Одет был в вязаную светло-серую шапку, зимняя черная куртка, штаны черного цвета и синие утепленные галоши.
 
Всех, кто знает, где могут находиться дети, просьба сообщить в полицию Удмуртии по телефону 02.      

Новости по теме
УМВД России по Кировской области разыскиваются двое несовершеннолетних мальчиков
УМВД России по Кировской области разыскиваются двое несовершеннолетних мальчиков

УМВД России по Кировской области разыскиваются без вести пропавшие несовершеннолетние Владимир и  Сергей Кулаковы

Полиция обещает вознаграждение за информацию о месте нахождения пропавших без вести детей в Кировской области
Полиция обещает вознаграждение за информацию о месте нахождения пропавших без вести детей в Кировской области

Поиски братьев Кулаковых продолжаются. Сотрудники полиции не исключают, что дети могут находиться в других населеных пунктах области, в том числе в городе

В Тимашевске разыскивают без вести пропавших подростков
В Тимашевске разыскивают без вести пропавших подростков

Несовершеннолетние неоднократно уходили из дома в неизвестном направлении.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: