Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Тюменской области в больнице толпа растерзала невиновного человека

В Тюменской области в больнице толпа растерзала невиновного человека

Вт 28 октября 2014, 10:19:19
В Тюменской области в больнице толпа растерзала невиновного человекаСледствие раскрыло убийство 28-летнего официанта тюменского кафе «Баку». Трагедия произошла 29 мая 2014 года. 23-летний молодой человек, которого обвинили и растерзали родственники погибшего, оказался невиновным в преступлении.
 
– Данные о совершении Георгием О. убийства не соответствуют действительности, – поведала сотрудница Следственного комитета по Тюменской области Марина Заглазина. – Настоящий убийца установлен, ему уже предъявлено обвинение по статье «Побои, убийство, совершенное при превышении пределов самообороны».
 
Напомним, что инцидент произошел в Тюмени, в мае текущего года. В кафе «Баку» между двумя группами людей произошла серьезная драка, в ходе которой был ранен официант заведения – Михаил. Также, несколько ножевых ранений получил Георгий, который тоже участвовал в потасовке. Оба мужчины были доставлены в областную клиническую больницу.
 
Когда в больницу прибыли родственники и друзья официанта, он уже скончался. Разъяренная толпа близких умершего увидела, как на каталке везут Георгия. Люди решили, что именно он виновен в смерти Михаила, и совершили над ним самосуд. — Все участники указанного преступления установлены, трое из них находятся под стражей, пятеро объявлены в федеральный розыск, — добавила Марина Заглазина.

Иван Головин
Новости по теме
В Тюмени пострадавшего в драке в кафе добили в больнице
В Тюмени пострадавшего в драке в кафе добили в больнице

Накануне в Тюмени пострадавшего молодого человека в массовой драке в кафе добили в больнице, в результате чего парень скончался от ножевых ранений.

В больнице в Тюмени произошел самосуд и погром, имеются жертвы
В больнице в Тюмени произошел самосуд и погром, имеются жертвы

В Тюмени в областной клинической больнице произошло ЧП. После смерти пациента 1985 г.р. его друзья устроили погром и самосуд над другим пострадавшим.

В Тюменской области установлен подозреваемый в совершении тяжкого преступления
В Тюменской области установлен подозреваемый в совершении тяжкого преступления

Ночью пятого декабря в отдел полиции №3 поступило сообщение о доставлении в больницу 23-летнего тюменца с ножевыми ранениями.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Животные! за близкого постоять толпой они могут, раненого добить - легко, а за поступки ответить яйца отсохли? И чем они хуже фашистов или крыс бегущих с тонущего корабля?
29 октября 2014 07:16
написал: Богдан
группа: Гости