Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Тюменской области мать зарубила сына топором и закопала его в огороде

В Тюменской области мать зарубила сына топором и закопала его в огороде

Вт 28 октября 2014, 15:52:59
В Тюменской области мать зарубила сына топором и закопала его в огородеВ Тюменской области женщина топором зарубила своего сожителя, а чтобы скрыть следы преступления, тело закопала в огороде. Сейчас подозреваемая задержана и дожидается суда под стражей.
 
В Тюменской области сотрудники правоохранительных органов задержали женщину, подозреваемую в убийстве своего сожителя. Согласно сведениям, полученным в пресс-службе МВД, ранее в полицию обратился брат погибшего, заявивший о том, что его родственник пропал и давно не выходит на связь. К матери были направлены сотрудники правоохранительных органов для выяснения деталей о ее 44-летнем сыне. После этого женщина написала явку с повинной, созналась в содеянном и указала на место захоронения.
 
Согласно ее сведениям, 13 октября в дачном доме СНТ «Самотлор» она распивала алкогольные напитки со своим сыном, в дальнейшем между ними произошла серьезная ссора. Мать, дождавшись когда ее сын уснет, взяла топор и ударила своего оппонента обухом по голове. В дальнейшем она закопала тело в огороде. Сейчас женщина находится под стражей и дожидается суда.

Новости по теме
Под Казанью женщина 320 раз ударила ножом своего сожителя
Под Казанью женщина 320 раз ударила ножом своего сожителя

Под Казанью женщина 320 раз ударила ножом своего сожителя. На данный момент она находится под стражей в ожидании суда.

«Заработки в гробу». В Челябинской области женщина убила сожителя, а всем сказала, что он уехал работать
«Заработки в гробу». В Челябинской области женщина убила сожителя, а всем сказала, что он уехал работать

Родственники 56-летнего мужчины, который проживал в Златоусте Челябинской области, три года думали, что он уехал на заработки в Свердловскую область.

В Мордовии женщина жестоко зарубила сожителя топором
В Мордовии женщина жестоко зарубила сожителя топором

По версии следствия, 53-летняя подозреваемая несколько раз ударила спящего мужчину по голове, после чего сбросила его тело в подпол - Сообщили корреспонденту

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
причем сын?
28 октября 2014 18:49
написал: гость
группа: Гости