Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Москве более 50 человек стали жертвой аферы с iPhone 6

В Москве более 50 человек стали жертвой аферы с iPhone 6

Вт 28 октября 2014, 09:21:19
В Москве более 50 человек стали жертвой аферы с iPhone 6В Москве более 50 человек стали жертвами аферы с предоплатой за iPhone 6. Общая стоимость ущерба не оглашается, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
 
Столичным правоохранительным органом удалось выявить мошенничество в крупном размере. Жертвами аферистов стали более 50 человек, которые внесли предоплату за новые iPhone 6, но смартфонов так и не получили. Сейчас полицейские подозревают сотрудников одного из магазинов, который специализируется на продаже мобильных телефонов.
 
Согласно сведениям, полученным в пресс-службе полиции злополучный салон находился в центре столицы в районе Пресни. Сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают причины данного инцидента а также точное количество пострадавших и сумму нанесенного ущерба. Проверка уже начата, по ее итогом будет вынесено решение о возбуждении уголовного дела.

Новости по теме
Задержали директора компании, подозреваемого в афере с iPhone 6 в Москве
Задержали директора компании, подозреваемого в афере с iPhone 6 в Москве

Как сообщают информационные источники, примерно 50 покупателей магазина, сделавших предварительный заказ последнего iPhone, пару дней назад обнаружили, что

Стоимость махинаций с iPhone 6 в Москве составила около 30 миллионов рублей
Стоимость махинаций с iPhone 6 в Москве составила около 30 миллионов рублей

В одной только Москве к правоохранителям обратились за помощью 45 жертв мошенничества, что не является конечной цифрой. Количество пострадавших ещё может

На северо-востоке Москвы задержано 450 нелегальных мигрантов
На северо-востоке Москвы задержано 450 нелегальных мигрантов

На северо-востоке Москвы полицейские задержали более 450 нелегалов. Сейчас проводится детальная проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: